10 alasan kenapa APPLE adalah brand TERBAIK!



Serasa sales.

Buat yang mau dapetin promo pas beli voucher game: http://tkp.me/wintersalegadgetin

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/cljh8y

Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: https://invol.co/cljh97
Lensa: https://invol.co/cljh99
https://invol.co/cljh9a
https://invol.co/cljh9b
Tripod: https://invol.co/cljh9c
Kepala tripod: https://invol.co/cljh9d
Lampu: https://invol.co/cljh9f

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

44 thoughts on “10 alasan kenapa APPLE adalah brand TERBAIK!”

  1. Klo ane pke iPhone cmn mentingin fungsi aja, ga prnh kepikiran tuh pke iPhone ngerasa lbih wah dr yg lain, biasa aja.. ane pke apple krn lingkungan kerja ane butuh workflow yg seamless.. klo android pnya ekosistem yg baik, ane psti pke android jg πŸ‘πŸ‘

  2. Maaf ya Boss Bknnya gua mau menyombangkan diri ni,,Gua ada pakai iPhone 12 pro max & gua jugak ada pakai Samsung S21 ultra 12/256…kalau menurut gua untk pemakaian di antara iPhone 12 pro max dg Samsung S21 ultra masih lebih enak Samsung Boss

  3. benar aku memang pakai 2 gadget apple dan android tetapi aku msih sangat suka dan lbh pilih apple karena performance,spec,dan lbh cool 😎 sangat beda jauh pokoknya the best buat apple πŸ˜„

  4. Gue pake iphone dari jaman nya iphone 5s pas kuliah , sempat pakai iphone 7+ , terus ganti lagi iphone XS dan sampai skrg pun masih menggunakan iphone yaitu iphone 12 dan apple watch series 7, karna udah terlalu nyaman jadi gak mau pindah ke andro, walaupun hp andro byk yang keluaran baru tetap gak mau pindah dari iphone

  5. Si Apple ini programnya dirancang seefisien & sesingkat mungkin,

    ketika kita buka app maka perintah langsung dikirim ke Processor (yg bikin Smooth ) gak kayak android yg harus lewat bbrp layer perintah ( dibuat dg javascript agar bisa dipakai disegala device).
    Maknnya si Apple sangat spesial kalo yg lain satu untuk semua, kalo apple satu untuk satu wkwwk.
    Kalo kalian penggila android coba pake HP besutan Google (yg bikin android) dijamin user experience.nya kayak megang apple.

Comments are closed.