11 Kelebihan iPhone Dibanding Android, Pilih Mana..??



Semua kelebihan iPhone dibanding Android, mana yang menurut kalian paling valid? Punya poin kelebihan iPhone lainnya? Tulis di kolom komentar. Jangan salah, iPhone juga punya banyak kekurangan yang bakal gue bahas di video selanjutnya. Subscribe biar gak ketinggalan.

** Beli iPhone termurah: https://shp.ee/hinwexe
** Beli iPhone terbaru: https://shp.ee/i7pj27w
** Beli iPhone resmi dan aman disini aja: https://shp.ee/h2q98ze
** Beli Gadget disini aja: https://bit.ly/KepoinTeknoShopee

===== Video Menarik Lainnya

– Seri Technow menarik lainnya:

– Berbagai video review & unboxing lainnya:

– Berbagai video seputar Android lainnya:

– Video seputar Windows lainnya:

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:

==========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

– https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows)
– https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
– https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android)

==========================

Contact us: [email protected]

==========================

Review by: Febian

#Opini #iPhone #KelebihaniPhone #Android

25 thoughts on “11 Kelebihan iPhone Dibanding Android, Pilih Mana..??”

  1. Saran dong bang atau temen2 yg udah lama pake ip..kalo beli 2nd bh 84% itu masih aman ga dibeli? Ganti batre ip itu patokannya bh harus udah brpa % sih? Plis minta ilmunya dong. Thx

  2. kalau masalah tracking aplikasi android juga bisa si di pengaturan masalah ijin lokasi media mau di ijinin gk nya, ,cuma istimewa nya bagaiman om?? ada aplikasi chat khusus kah seperti bbm?

  3. Jujur, baru sepekan sa pakai iPhone, tepatnya iPhone 5S (niatnya coba2 dulu), sa merasakan performa yang smooth dibandingkan Android. Padahal kam tau sendiri, RAM 1GB kalo Android selemot apa, tapi sa apresiasi Apple yang bisa menyelaraskan performa hardware dan software, dibuat kerja dan kuliah lumayan bagus. Best lah Apple, sa puas banget.

  4. Saya pindah dari robot ijo make ip12 pmax emang alus banget walau 60hz ga komplen banget, malah orang2 liatnya wah make iphone pdahal mah biasa aja. Cuman yg kerasa aplikasinya emang bagus2 cuman premium, kl aplikasi free emang banyak di robot ijo.
    Yang su suka selain performa tentunya clean banget ga ada aplikasi bawaan yg menuh2in gitu

    Salam buat pengguna iphone gaes

  5. Udah dari tahun 2015 pake ipon, bangga sih karna bisa beli pake uang sendiri. Ga mudah belinya, jadi ada kepuasan tersendiri. Dulu awal2 smartphone tuh pakenya BB, terus nyoba android sampe akhirnya jatuh cinta sama ipon. Karna di ipon tuh ga ribet makenya, tinggal pake aja, pilihan hp nya juga ga banyak jadi ga bikin pusing. Punya bajet segini, beli ip ini, punya bajet naikan dikit beli ip ini, begitulah kira2, kalo android punya bajet 5jt aja bingung mau beli android apa karna terlalu banyak pilihan.

Comments are closed.