5 Alasan iPhone 7 Plus WAJIB Dibeli di Tahun 2021 – ANCUR HARGANYA!



iPhone 7 Plus di 2021? HARGANYA BERAPA?! Jangan lupa tonton sampai abis karena harga termurah hanya ada disini untuk iPhone 7 Plus guys! Semoga video ini bisa jadi referensi buat kalian beli di 2021 ya! Dijamin Nyesel kalau ga nonton! #1_TRENDING #iPhone7Plus

Beli Followers & Like Instagram : 081327542734 (WhatsApp)
.
Rekomendasi Belanja Online Smartphone TERMURAH :

Beli HP Samsung Disini Aja :
Shopee : https://invol.co/clou2n
Lazada : https://invol.co/clk4eu
Beli HP iPhone Disini Aja :
Shopee : https://invol.co/clou2q
Lazada : https://invol.co/clk4ev
Beli HP Oppo Disini Aja :
Shopee : https://invol.co/clouab
Lazada : https://invol.co/clk4ew
Beli HP vivo Disini Aja :
Shopee : https://invol.co/clouaf
Lazada : https://invol.co/clk4ex
Beli HP Realme Disini Aja :
Shopee : https://invol.co/clouak
Lazada : https://invol.co/clk4ey
Beli HP Xiaomi Disini Aja :
Shopee : https://invol.co/clouap
Lazada : https://invol.co/clk4ez
Beli HP ASUS Disini Aja :
Shopee : https://invol.co/clouau
Lazada : https://invol.co/clk4f1
Beli HP Huawei Disini Aja :
Shopee : https://invol.co/clouax
Lazada : https://invol.co/clk4f2

Rekomendasi Gadget & Powerbank TERMURAH :
Vyatta Official Store :
Lazada : https://invol.co/clk4f3
Shopee : https://invol.co/cloub6
Veger Official Store :
Lazada : https://invol.co/clk4ek
Shopee : https://invol.co/cloubb
ACMIC Official Store :
Lazada : https://invol.co/clk4ep
Shopee : https://invol.co/cloubf
Anker Official Store :
Lazada : https://invol.co/clk4eq
Shopee : https://invol.co/cloubj
Amzafit Official Store :
Lazada : https://invol.co/clk4er
Shopee : https://invol.co/cloubk
Mifa Official Store :
Lazada : https://invol.co/clk4es
Shopee : https://invol.co/cloubl

Peralatan Youtube GadgetBox :

Camera :
Sony : https://invol.co/cloubm
Canon : https://invol.co/cloubo
Lens :
Sigma : https://invol.co/cloubq
Canon : https://invol.co/cloubt

Audio :
Zoom H1n : https://invol.co/cloubw
Lighting : https://invol.co/cloubz

GadgetBox Indonesia Channels :
YouTube: https://www.youtube.com/c/GadgetBox
News Portal: http://www.bacatekno.com/
Instagram: https://www.instagram.com/gadgetbox_id
Facebook Page : https://www.facebook.com/GadgetBox.Indonesia

Business Inquiries : [email protected]
——————————————————————————————————
GadgetBox Indonesia adalah channel yang membahas teknologi, gadget, smartphone, computer, wearables dan aksesoris lainnya.

37 thoughts on “5 Alasan iPhone 7 Plus WAJIB Dibeli di Tahun 2021 – ANCUR HARGANYA!”

  1. katanya ip 7plus batrenya boros dan ngecasnya lama di chanel sebelah, ini bilangnya awet buat sosmed seharian aman , jd bngung mau beli apa ga soalnya blm prnh pke ip dan baru mau beli besok 😫😫😫😫

  2. aku pengen banget telefon iPhone😭😭💗doa doakan aku yah semoga aku dapat telefon iPhone yg aku pengen banget😭💗Makasih yah kalo yg doakan aku😘💗semoga aku dapat telefon iPhone yg aku pengen😭💗

  3. MasyaAllah Tabarakallah
    Alhamdulillah…dr IPhone gen 1 yg hadir di th 2007 udh kebeli..Wkt itu lg krja di Jpg.
    Stlh itu tahan pk selama 5th.Trs beli IPhone 4…Lalu IPhone 6 Plus…Dan beli lg IPhone 11 Pro Max…
    Dan skrg pk IPhone 12 Pro Max….
    Sejak pk IPhone prtm x lgsg fall in love n ga pengen pk hp lain…
    Buat tmn2 yg blm bs beli…Semangat ya ! Smg th ini bs kebeli…Jng Mls2an tmn ! Kerja keras lah biar trcapai apa yg kalian impikan !
    Semangat !!

  4. Gw user android awalny, dulu sempet pnya iphone 4s beli second dri tmn. Singkat cerita ditahun it sya suka pk aplikasi smule & teryt fiture ios dg android it beda di apk yg sama. Iphone fiturny lbh bnyk (kelebihan 1). Crt slnjutny gw sempet beli iphone 11 disaat baru2ny muncul & akhirny kecopet tuh hp, akhirnya gw beli iphone 7plus. S/d skrg gw pk iphone 7 plus. Dipake buat edit video capcut, dipake mobile legend setting ultra jg msh lncr bgt, kamera klw cahaya cukup msh bgus bgt. Kelemahanny cuma di batre (mnrt gw batre iphone yg irit it mulai dr ip13), klw antar iphone yg irit mulai dari xr ke ats, sama kamera di modus malam, layar blm 90hz ke ats. Slbhny msh worth it dr pd beli android mediatek

Comments are closed.