Adu Kamera !!! iPhone XR vs iPhone 11



SPESIFIKASI KAMERA IPHONE XR VS IPHONE 11

IPHONE XR
– Main Camera : 12 MP
– Selfie Camera : 7 MP

IPHONE 11
– Main Camera : 12 MP
– Selfie Camera : 12 MP

Link Pembelian iPhone XR second original:
https://tokopedia.link/7ipFayZAfqb

Link Pembelian iPhone 11 :
https://tokopedia.link/OkT7OEqxYob

Follow aku di Instagram : https://www.instagram.com/dirfanramli/

iphone xr,iphone 11,iphone xr 2021,iphone xr vs iphone 11,kamera iphone xr vs 11,kamera iphone xr 2021,hasil kamera iphone xr,hasil kamera iphone xr 2021,hasil video kamera iphone xr,hasil kamera potret iphone xr,kamera iphone 11,kamera iphone 11 vs xr,hasil kamera iphone 11 biasa,hasil kamera iphone 11 vs xr,hasil video kamera iPhone 11,review iphone xr,review iphone 11,xr vs 11,review iphone xr indonesia,review iphone 11 indonesia

23 thoughts on “Adu Kamera !!! iPhone XR vs iPhone 11”

  1. bang saran dong, untuk foto video (konten) mending ambil ip 11 64 new ibox atau ip 11 256 second inter? selisih harga ga beda jauh soalnya.

  2. dari iphone 11 pindah ke xr alhamdulillah puas pake iphone xr kualitas videonya tajam, kalo ip 11 kaya pucat gitu jadi aku putusin downgrade.. kalo kalian pengen ya langsung ke 11 promax aja, klo pilihan dari xr ke 11 aku saranin mending XR ya

  3. Hallo bang saya user iphone xr terus upgrade ke iphone 11 , kenapa hasil foto di instagram iphone xr lebih bagus dr iphone 11 ya bang? Kaya di iphone 11 lebih buram mohon penjelasannya bang

  4. Udah pegang keduanya selama 2thn 😅, yg saya rasain cuma beda kamera klo malam saja selebihnya sama meskipun beda cipset nya masalah batre sedikit awet yg 11 😁👍

  5. Udah 4 thn lebih masih pake iphone 6s dan alhamdulillah masih lancar dan suka d pake maen game ml edit video . Dan sekarang mau gnti ke iphone xr atau iphone 11 buat konten tiktok

Comments are closed.