Aesthetic Unboxing iPhone X (Second) di 2021, Worth it gak ya ???



Hallo Gaes
di video kali ini saya mau unboxing iPhone X yang aku beli di shoope,
gmn kondisinya ??
bagus gak ??
tonton sampai Habis yaa .. 🙂

VIDEO REVIEW JUJUR SETELAH PEMAKAIAN 6 BULAN SEBAGAI DAILY USER

Link Pembelian : https://shp.ee/8qk8ubf?smtt=0.0.9

Gear :
Nikon 1 J5
Adobe Premier Pro

Music by M.AR.Z – 031320 Better Day (feat. ANN) – https://thmatc.co/?l=F875A573

Social Media :
Instagram : @beckybecks.official
Email : beckybecks.officia[email protected]

==========================================================
tag :
iphone
iphone x
unboxing
unboxing aesthetic
aesthetic
shoppee
ikan
cupang
ikan cupang

33 thoughts on “Aesthetic Unboxing iPhone X (Second) di 2021, Worth it gak ya ???”

  1. Aku sdh prnh pakei ipx. Bttry nya brapa kali dtukar sama yang baru masih aja cepet habis. Gua upgrade ke ip11. Sukur lebih tahan seharian batrry nya kalo cumaa main fb sama yang lain.

Comments are closed.