ALTERNATIF IPHONE 12 , IPHONE XR vs IPHONE 11 UNTUK 2021 MENDING BELI YANG MANA!!??



NEW YEAR GIVEAWAY BANGJOE REVIEW !!!

TIPS & TRICK CARA DAPETIN HP DENGAN HARGA JAUH LEBIH MURAH : https://youtu.be/0f551RqYBy4

LINK PEMBELIAN CHARGER
https://tokopedia.link/4MCKjKgzaab

47 thoughts on “ALTERNATIF IPHONE 12 , IPHONE XR vs IPHONE 11 UNTUK 2021 MENDING BELI YANG MANA!!??”

  1. Gw bimbang mau beli ip 11 apa 12๐Ÿ˜ฉ, krna cuma buat sosmed aja jadi serasa buang duit kalo beli ip 12, tapi jika beli 11 masih belum 5g untuk penggunaan jangka panjang & layar cuma ips,,
    Alasan pengen ganti bukan krna gengsi, tapi emang udah banyak kendalanya sering mati & ghost touch

  2. Alhamdulillah udah kebeli yang iphone 11 bang… Ada yang penasaran ga nih sama toko onlinenya? Spill ga nih? Wkwkwkwk
    Kemaren sempet bingung juga mau ambil antara XS / XR / 11.. dan akhirnya mutusin ambil 11.. Karena pertimbangan dari segi baterai dan tentunya chipsetnya juga.. Sebenernya kbutuhan dilihat dr kbutuhan juga sih.. Saya mau pakai buat jualan.. Jadi InsyaAllah ya pas bgt juga untuk kamera dan baterai.. Yang penting edit2 foto lancar juga dan layar luas hehe..

  3. Kira" akhir bulan November ini atau akhir tahun ini iphone 11 128gb di ibox masih ada ngga ya? Soalnya sekarang di ibox sudah pada soldout iphone 11 128gb ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  4. Pas gak ada duitnya mau beli, trus niat kan nabung buat beli, pas uang nya sdh ada sdh ckup ehh malah mikir lagi, buat hp doang tpi harus ngeluarin duit belasan juta ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  5. Udh beberapa kali gw notnon Vidio in tapiii belum bisa kebeli iPhone 11 ataupun yg 10 gw berharap tahun depan gw bisa beli IP 11 dengan kerja keras gua sndrii gw yakin gw bisa๐Ÿ˜ญ Allahumasholiallasaidinamuhammad ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  6. pokoknya mau upgrade lgsung ke 11 atau kalau ad budget lbih ip 12 lah krn umur jg msih muda, nanggung klo msih Xr sih model udah jadul, nabung ajaaa dulu dan sabar wkwkwk

Comments are closed.