BATAL BELI iPhone 12❌Gara Gara iPhone ini . . .(Best Budget iPhone)



Link Pembelian:
iPhone 12 Ex inter Imei terdaftar : https://invol.co/claw1f2
iPhone 11 Pro Ex inter IImei terdafter : https://invol.co/claw1g3
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Rekomendasi Beli HP, Gear youtube, dll link : https://dimaswahyuka.kol.eco/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BEKAS REVIEW DIJUAL disini:
TOKOPEDIA : https://invol.co/cl4pdg8
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Yang tertarik belanja online silahkan klik sesuai e-commerce favorite kalian :

SHOPPE : https://invol.co/cl9vhrq
LAZADA : https://invol.co/cl9vht3
TOKOPEDIA : https://invol.co/cl4pdd2
JD.ID : https://invol.co/cl4pdhv
BUKALAPAK : https://invol.co/cl9vhtb
BLIBLI: https://goeco.mobi/4AKN0Wbs

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Business inquiries : [email protected]

DISCLAIMER :
Beberapa tautan di atas adalah tautan link afiliasi, di mana saya mendapat komisi kecil jika Anda membeli suatu barang. dengan mengeklik tautan diatas, tidak membuat biaya beli bertambah, tetapi membantu mendukung Channel ini dan memungkinkan saya untuk membuat konten gratis. Terimakasih ya 😉

0:00 intro
0:15 alasan beli iphone 11 pro
3:09 alasan beli iphone 12

40 thoughts on “BATAL BELI iPhone 12❌Gara Gara iPhone ini . . .(Best Budget iPhone)”

  1. Saya sendiri pas mau beli iphone bingung mending 11 Pro 256GB / 12 64GB tpi ujungnya saya ambil Iphone 12 64GB krna saya juga masih di barengi dengan android yg 256Gb ya meski 64GB tapi bisa jangka panjang di tambah dengan koneksi 5G & mnurut saya baterainya awet juga

  2. Alhamdulillah sudah kebeli iphone 11 selama ini pemakean 4bln seken gaada kendala imei terdaftar kemenperin .semoga kalian bisa beli juga ya

  3. intinya lu beli iphone 11 pro karna jumlah kameranya ada 3. alasan2 lain cuman tambahan supaya videonya panjang aja.
    lebih keren buat di pamerin dibanding cuman 2 wkwkw.

  4. Jelas ip 12 dong, dari video instastory , wa story pun kerasa kok bedanya..
    Kalo ngomongin gengsi, bukan ke 3bobanya kalo gw lebih ke design pinggirnya kotak bukan oval.

  5. Mantap sepikiran nih cuyy bulan kemarin aku juga mutusin beli 11 pro soalnya 3 boba kekinian, dan masih bisa di pakai 4-5 thun kedepan

  6. tetep 12 dong,, alasan yg paling krusial, iphone itu rata2 dibeli orang untuk pemakaian jangka panjang, kalo pengen ngerasain ntar ngebutnya pake 5G, iphone 12 udh 5g, iphone 11 pro blm,

  7. Sempet bingung gini juga, dan akhirnya pilih iPhone 12 untuk jangka panjang. Night mode udah bisa di semua kamera, sudah 5G, Face ID udah bisa pake masker, dan bentuk lebih modern

Comments are closed.