Instant Googling via iPhone Keyboard tanpa Jailbreak! Gboard – App Review – iDevice.id



Url Appstore : Gboard — Search. GIFs. Emojis & more. Right from your keyboard. by Google, Inc.
https://appsto.re/us/syGebb.i
(saat ini hanya untuk apple ID region US dan negara tertentu ya)
Minimal Requirement iOS 9

Untuk daftar apple id US bisa di iTunes Laptop/PC kalian (bukan via iPhone!), sebelum create new apple ID ganti dulu region nya jadi US. Payment method pilih ‘none’

Video & Review by : Indra Surya A
Twitter : @indrasurya_idv
Instagram : @indra.surya.

Follow our twitter account @idevice_indo
& instagram @idevice.id
iKaskus Live Periscope @iDevice.id

Contact & Business Inquiries : [email protected]

like dan comment nya ya
Subscribe for more videos

31 thoughts on “Instant Googling via iPhone Keyboard tanpa Jailbreak! Gboard – App Review – iDevice.id”

  1. Gan gkeyboard di iPhone saya kok gak free, trus saya sudah coba ganti dari u.s tapi pas di pembayaran tidak muncul none nya gan, munculnya cuma yang kartu kredit aja . Saranya gimana gan.

  2. Gan.., review game control/stik untuk iphone dong.. Di youtube sy liat ada yg posting main game d iphone menggunakan stik. Dan ada jg yg menggunakan stik ps 3/4.
    Ƭℍ@ℕҜ ㄚʘㄩ

Comments are closed.