iPhone 11 ke iPhone 12 Worth It? – Quick Review



(Perhatikan comment yang di PIN) Lagi pake iPhone 11 ? Terus bingung harus upgrade ke iPhone 12 , atau tidak ? Jangan khawatir, kami punya 10 poin yang bisa kalian jadikan pertimbangan sebelum memutuskan untuk upgrade atau stay saja ! Tonton komparasi keduanya sampai habis.
——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

Marketplace 1 : http://bit.ly/2zSnsra
Marketplace 2 : http://bit.ly/2zTR8UR
Marketplace 3 : http://bit.ly/2zQKL50

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

——————————————————————————————————-

INSTAGRAM :

Instagram K2 Gadgets :
https://www.instagram.com/k2gadgets/

Twitter K2 Gadgets :

——————————————————————————————————-

EMAIL :

[email protected]

——————————————————————————————————-

40 thoughts on “iPhone 11 ke iPhone 12 Worth It? – Quick Review”

  1. Ralat keterangan photo :

    8:12 = iPhone 11 ultrawide (tidak ada night mode) & iPhone 12 Ultrawide (dengan night mode)
    8:23 = iPhone 11 ultrawide (tidak ada night mode) & iPhone 12 Ultrawide (dengan night mode)

  2. Bang saran buat aku…. pilih mana iphone 11 pro max atau iphone 12
    Buat jangka panjang terus kualitas nya perfom nya dan juga kamera nya lebih bagus mana. Tolong di jawab bang. Terimakasih

  3. bang mau nanya, kira2 kapan price 11 sm 12 drop bang??? trs sekarang kan 11/128 cuman 10.3 kalau 12/128 cuman 14.. itu dropnya kira2 jadi berapa sm berapa bang?

  4. Kak mendingan mana nih
    Ip 11 128gb
    Atau
    Ip 12 64gb
    Untuk sfesifikasi saya lebih suka ip 12, cuman kalo body sama baterai saya lebih suka ip 11. Kebetulan uang juga, tapi kalo ip 12 mikirnya pasti cepet low😭 trus ukuran hp nya lebih kecil pula banding 11😭

  5. Iphone 12 saya baru beli utk istri saya compare sama iph11 saya, tp kenapa layarnya sedikit lbh gelap ya ga secerag iphone 11 kyk direview? Ada feedback kah

  6. Gua selalu upgrade iphone 1 tingkat di bawah yg terbaru,, jd XS k 11 yg mn sekarang terbaru adalah 12 series.. kalo 13 keluar baru up dr 11 k 12… gitu si.. karena harga na lebih relevant dan terjangkau..

Comments are closed.