iPhone 12 & 13 Akhirnya Resmi 5G di Indonesia: Tes 5G Telkomsel dengan iPhone 12 Pro Max



Apple akhirnya “membuka” menu 5G-nya untuk iPhone 12 dan 13 di Indonesia. Memang, baru untuk pengguna Telkomsel, tapi setidaknya sudah ada update ya.
#tes5Giphone #update5G

47 thoughts on “iPhone 12 & 13 Akhirnya Resmi 5G di Indonesia: Tes 5G Telkomsel dengan iPhone 12 Pro Max”

  1. tadi ke pik coba kalau muncul di iphone 5G ndk muncul donk padahal di sebrang pik avenue liat di video2 android bisa disana 5G nya, di iphone udh di otomatis 5G tetap aja ngk dapat masih 4G

  2. 4G dapet 5Mbps aja udah bersyukur banget. Padahal di Jawa dan gak jauh2 amat dari pusat kota. Itu telkomsel lho, gimana provider lain? harus punya tower sendiri.

  3. Mau sinyal nya 5G atau 6G , yang penting koneksi 3G jangan di hilangin atuh bro, hadehh , udah mh sinyal 4G masih acak-acakan , kalau dalam rumah selalu mode urgen ehh 3Gnya di ILANGIN , kepaksa deh pake sinyal EDGE serasa pakai hp di zaman Samsung champ. Tolong buat provider di Indonesia yang masih koneksi sinyal 4G betulin buat full sinyal di dalam rumah jadi jangan buat main-main asal-asalan pengen naik ke koneksi 5G kalau sinyal 4G saja masih pembenahan sering hilang lost signal , tolong ya di saat sinyal anda smua wahai #XLAxiata #Axis #indosat #hutchison sinyal EDGE ITU bisa di pakai apa ? Kalau SINYAL 4G ada kendala terus , masa kita harus balik ke zaman internet pake jaringan Edge .

    SINYAL EDGE BISA BUAT APA ?

    #kritik

  4. gini dong om bahas apple, pasti makin rame kalo ga cuma android terus.. karena penjualan apple makin naik om, jd sepertinya mesti dibahas terus biar makin rame channelnya jg

  5. Mudah-mudahan makin ngacir lagi 5G di Indonesia, dan makin menyebar luas sinyalnya. Soalnya 4G saya aja nyampe kok ke 160 Mbps untuk download, upload 10-50an Mbps, tapi ga di Indonesia, hehehe

  6. Sangat disayangkan tdk ada opsi 3G lg, soalnya kalau lagi di daerah gedung/daerah yg signal telkomselnya kurang baik bahkan 4G tdk bisa diharapkan, ya hanya 3G yg msh lancar. Jd ganggu aktivitas bgt nih

Comments are closed.