iPhone 12 Pro Max Review Indonesia: Suka tidak Suka



Setelah gagal dengan yang sebelumnya (11 Pro Max), gimana dengan yang baru(12 Pro Max)?

Biar nontonnya gampang:
00:00 Opening
01:29 Spesifikasi
01:51 Feeling Genggaman
04:22 Desain
04:53 Kamera
07:57 Baterai
09:34 Hal yang disayangkan
12:00 Kesimpulan
12:50 Harga & Closing

————————————————————–

โ€ข Cek toko BIT di Shopee: https://shopee.co.id/bestindotech?tab=4
โ€ข Support BIT dengan belanja di Shopee Indonesia https://bit.ly/BestindotechShopee
—————————————————————
Business Inquiries: [email protected]
Instagram: www.instagram.com/bestindotech
—————————————————————
Thanks for watching!!

48 thoughts on “iPhone 12 Pro Max Review Indonesia: Suka tidak Suka”

  1. Asalamualaikum,halo kakak,kira2 ada yg minat gaa ya beli iPhone 12pro max,saya dapet rezeki dari giveawayy dari Instagram,iBox dan belum dibuka segelnya sama sekali,tapi bingung iPhone segitu buat apa sama masih SMA, rencananya mau dijual buat bayar sekolah dan ngebantu ibu uangnya sama pengobatan kaka saya,dikampung saya mau dijual mana ada yg mau dan berani,bingung mau nawarin kesiapa lg:)

  2. aku pengen hp iphobe tapi aku sadar diri kalo aku gk cocok soal nya aku miskin dan duitku gk cukup ya mau gimana lagi ini nasib orang miskin kalo lagi ada yg pengen gk di kasih malah di marah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  3. "Iphone 12 pro max"
    2021= widih iphone'nya BAGUS bangeet tapi harus jual ginjal
    2050= apaan gini doang, bagusan iphone ZXR 69 pro max…. Ipn 12 PR max?,mendingbeli iphone ZX9+lebih bagus

    Harganya cuma 29.999.999 DISKON 1 RP WORTH IT.
    UDAH A23 bionic fusion speed

  4. Ninggalin jejak Disini.. mudah-mudahan bisa kebeli iPhone 12 pro max suatu saat nanti, tentunya dgn kerja keras dan berusaha๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  5. Bobot nya terlalu,… dan sangat berat boss ku. Setelah memakai 3 bulan pakai Iphone 12 Pro Max 512gb sangat ribet. Aku lebih suka bw adiknya Iphone 11 Max Pro. Karena setiap hari bw 2 hp ini, jadi aku bisa bandingin iPhone 12 ini.

Comments are closed.