iPhone 12 Pro Max Rp2 juta vs Rp25 juta….



Bisa boongin orang lain, tapi ga bisa boongin diri sendiri.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

42 thoughts on “iPhone 12 Pro Max Rp2 juta vs Rp25 juta….”

  1. HDC emang bagus ya..sampai si bos bingung njelek2in nya…fix deh beli yg i phone 12 hdc…bayangin yg asli seharga 25juta, dapat 12 i phone..lu bisa bagi2in buat give away atau apalah…

  2. Jaman dulu gua pernah ketipu beli super copy nya hp samsung. Dah kapok waktu itu langsung ga mau beli lagi lewat fb atau second . Mending langsung ke counter beli hp dengan seadanya bugdet. Daripada hp copy walaupun harga mahal pasti nyesel

  3. Oppo a31 juga pas gw coba tutup kamera bawah jya ada 2 gada reaksi ketutup jari gitu pas gw coba lgi ternyata yg bereaksi cuma 1 aja yg atas utama oppo a31 haramಠ﹏ಠ

Comments are closed.