iPhone 12 Pro VS iPhone 11 Pro Max! Full Review Indonesia



Full Review Perbandingan iPhone 11 Pro Max vs iPhone 12 Pro Indonesia!
mana yang lebih baik dibeli untuk ditahun ini ? semoga dengan video ini dapat membantu kamu dalam menentukan iPhone yang ingin kamu. #iphone12pro #iphone11promax #review

Cara Memindahkan Data dari iPhone lama ke iPhone Baru – https://youtu.be/pSUdOPztDvk
10 Gadget Terbaik Apple yang aku Gunakan – https://youtu.be/sjNbZRNwzf4
Cara Restart & reset iPhone! Semua Model – https://youtu.be/tInW-05C08I

Link Pembelian iPhone 12

iPhone 12 Mini – https://invol.co/cl21509
iPhone 12 – https://invol.co/cl2150g
iPhone 12 Pro – https://invol.co/cl2150o
iPhone 12 Pro Max – https://invol.co/cl21511

https://youtu.be/X-brJCdkS20 40 Settingan iPhone yang harus kamu ketahui!

Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
—————————–
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
——————————————————————————
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

Email : [email protected]
Website : http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
—————————————————————–

38 thoughts on “iPhone 12 Pro VS iPhone 11 Pro Max! Full Review Indonesia”

  1. Alhamdulilah berkat nonton ini nggak jadi tuker ip 11 pro max digimap saya ama ip 12 pro yg inter .. fix tetap stay di ip 11 pro max yg dipake skrg .. thanks banget om ku atas video nya 👍👍🙏🙏😍😍

  2. Mohon saran temen-temen,
    Kebutuhan saya untuk photo, video konten kerjaan dan juga bekerja,
    body menurut saya gak bgtu ngaruh, baterai gede (much better)
    menurut temen2, bagusnya ambil yang 11 pro max? atau yang 12 ??

    Mohon sarannya

  3. Pengalaman gua pakai iphone

    Iphone 12 pro kok dropframe pdhal 2 kali rank,
    Bsok nya
    Lngsung gua jual lagi pdhal bru sebulan pakai
    , trus downgrade ke 11pm ,
    livestream ML + play song
    Auto gacorr bett 11 pm ga dropframe

    Bayangin aja
    12pro + Streaming ML + plysong?? Auto panas paraahh

  4. mau tanya donk mas, APA CUMA SAYA DAN TEMEN TEMEN SAYA YANG NGERASA KAMERA 11 PRO MAX LEBIH BAIK DARIPADA 12 PRO MAX?? karena saya punya keduanya dan menurut saya lebih bagus 11 PRO MAX :’)

  5. Kalo aku pribadi buat jangka panjang pilih 12 pro karna sudah suport 5G walapun masih di lock kamera n video lebih bagus di tambah lidar nya itu gg parah , dri pada 11 pro max (menang di batreai aja menurut ku karan max kalo sma pake max ya ttp 12 pro max) spek juga bgus 12 pro ya walapun perubahan nya gak se bagus iphone 13 pro

  6. Bang, aq bingung.. mau beli ip 12PM 256 inter batre 100% (secon) hrgx 16.999 atw ip 12PM 128 IBOX batre 93% (secon) ATAU nunggu dlu ip 13 yg mau rilis. Budget 20jt bang.
    Kl baca tlg d bls…

  7. Saran aja, kurang2in ngomong jauh lebih ‘bagus, detail, natural’ dll.. mending ngasih tauu perbandingan realnyaa, terlihat jauh lebih …. Nya tuh dibagian mana??? soalnya yang terlihat di video bedanya tipis aja 11 dan 12 ituu

  8. Bang . Ada apa ya dgn iphone 12 pro max gw . Score di antutu peringkat 12 . Dibawah nya Iphone XR . Score nya cuma dpt 344rb . Sedangkan normal nya 12 promax 655rb . Gw mesti gimana ? Tadi ke ibox malah disuruh inepin hp nya 3hari biar di diagnosa . Dan itu pun gak bisa di ganti baru . Anjir lah

Comments are closed.