iPhone 13 vs iPhone 12 Pro, Mending Beli yang mana?



Versi biasa tapi baru, atau versi Pro tapi lama? Bimbang antara iPhone 13 atau iPhone 12 Pro?
Semoga video ini membantu.

Beli iPhone 13 di Tokohapedia: https://invol.co/cl6pvvb

==========================

Follow me on:

Twitter: www.twitter.com/papersboy
Instagram: www.instagram.com/papersboy

41 thoughts on “iPhone 13 vs iPhone 12 Pro, Mending Beli yang mana?”

  1. menurut gue sih 12 pro memang menang kamera karna ada prores dan proraw, tapi pencahayaan foto agak kuning beda dengan 13 , bukti bahwa banyaknya camera tak menjamin hasil dan kualitas , cipset terbaru memang lebih menantang menentukan peforma handphone tersebut , 13 menurut saya lebih worth it dari Segi camera walau cuma 2 camera tapi gambar nyata ketajaman dan contras lebih dapat , cipset terbaru dan daya tahan battery lebih power untuk kebutuhan sehari hari , karna tau sendiri iphone selalu ga lepas dari power bank .
    tapi semua itu balik lagi ke kebutuhan masing masing ya , dengan bajet yang ada juga. 😜🙏

  2. at least make iphone 13 tu seminggu, battery life lebih bagus pastinya fitur2nya lebih baru ketimbang 12 pro. secara design emg bagus 12 pro cuma tetep aja akan lebih canggih 13

  3. Thank you bg buat infonya,, gw jd ga bingung lg milih antara Ip 13 dan 13 Pro,, walaupun pro udh 120Hz, 3 camera dan ada proress nyaa tp itu ga smua bs pke drpda mubazir..
    Iphone 13 biasa 15 Jt udh dpt yg 256 GB.. klo 13 Pro 256 GB lebih mahal 6 Jt dan fiturnya blm tentu kepake terus2an.. hehehe

  4. satu yg ga bikin 12 pro lbh menang adalah.. RAM nya.. itu kerasa banget.. ram 4 gb di iphone 13 bikin kalo buka beberapa aplikasi.. pasti ga kuat dan akan refresh.. kalo di iphone 12 pro msih bisa kebuka di last view kita.. jadi kalo pandangan saya.. iphone 12 pro lebih worth.. 🙂 dan juga jangan lupa.. tampilannya.. lebih keren dengan 3 kameranya itu 🙂

  5. Oky makasih kak tadix bingung mau beli yg mana iPhone 12pro atu iPhone 13 biasa,dan karna nonton video Kaka skrng jadi bisa nentuin mau beli yg mana,fix iPhone 13 biasa aja makasih untuk video nya sangat sangat membantu banget;)

  6. bang please bahas beli Iphone 13 di Ibox, tp dsuruh bundling sama tws non apple produk. MENYEBALKAN sekali caranya mereka jualan. harusnya keluar duit cuma 23jt jd tambah 2jt karena bundling sama tws dan total 25jt…… kalo dpt airpods pro sih no problem ya. alesan mereka katanya karena system nya sudah di lock seperti itu.

Comments are closed.