iPhone 7 & 7 Plus untuk di Tahun 2021 – Masih layak ?



iPhone 7 dan iPhone 7 Plus di tahun 2021, masih worth it gak si ?
bagaimana dengan performa dan dukungan ios untuk series iphone 7 ini ?
apakah masih layak untuk membeli iphone 7 dan 7 plus di tahun 2021.
#iphone7 #iphone7plus

Cara Memindahkan Data dari iPhone lama ke iPhone Baru – https://youtu.be/pSUdOPztDvk
10 Gadget Terbaik Apple yang aku Gunakan – https://youtu.be/sjNbZRNwzf4
Cara Restart & reset iPhone! Semua Model – https://youtu.be/tInW-05C08I
https://youtu.be/X-brJCdkS20 40 Settingan iPhone yang harus kamu ketahui!

Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
—————————–
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
——————————————————————————
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

untuk bisnis, email : [email protected]
Website : http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
—————————————————————–

43 thoughts on “iPhone 7 & 7 Plus untuk di Tahun 2021 – Masih layak ?”

  1. Iphone 7 plus ane kok gampang panas ya
    Sebelum nya pas beli sudah ada update ios 14.5.1 langsung ane update
    Apa gara” update itu atau yang lain?
    Barang kali ada yang bisa bantu jawab

  2. Gua dari user android pindah ke IOS bener2 ngerasain user experience yang berbeda, IOS The best lah, Alhamdullilah sekarang udah pake iPhone Xr, semoga temen2 yang masih Nabung di mudahkan rezekinya aminnn

Comments are closed.