iPhone terbaru vs Android tergarang di 2021, siapa yang lebih ngebut?



Tahun lalu malah RoG yang unggul…

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/cl75vrb

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

43 thoughts on “iPhone terbaru vs Android tergarang di 2021, siapa yang lebih ngebut?”

  1. Bini w pake promag sedangkan w pake si eroji,peruntukannya emang beda antara ke2 hp itu,si promag lebih condong ke kamera dan simple2 task yg sering dipake sehari2 (all rounder ibaratnya),kekuatan utama rog muncul pas main game berat rata kanan dengan waktu yg cukup lama,dsitu berasa bedanya hp biasa n hp gaming,game berat dsni bukan game yg sering bocil bilang "pro player aja pke iphone"

  2. Lo itu emnk ngunggulin I phone apapun hp klau BKN i phone tetep krg maksimal di mata Lo sdangkan kita kelas bawah px hp 2 jutaan sudah merasa alhamdulilah….

  3. Jika rog itu kalah, buat apa namanya dipanggil gaming phone, ya wajarla phone gaming menang melawan smartphone kek iphone yg bkn gaming phone

  4. Selisih waktu saat buka aplikasi cuma sepersekian second gak ngaruh sih, keduanya termasuk cepet.
    Justru yang sering dipermasalahin user adalah kinerja Hardware, dimulai dari booting, proses rendering dan proses lainnya yang membutuhkan kinerja chipset yang stabil dalam waktu yang lama (sesuai lama penggunaan).

  5. Itu udah jauh bgt bang poin nya, iOS vs Android maaah…. Nilainya 90 vs 40 , RAM nya aja kayak gajah tapi otaknya kayak udang 🤣🤣🤣🤣

  6. Saran bang,,,
    mnurut ku,,,

    Rog menang di procy tp kalah di Internal,,
    Ipon menang di internal krn make nvme & utk procy sdkit bgt d bwh rog,,,

    cmiiw no offence kpd mana pun,,,

Comments are closed.