iPhone terbaru vs Android tergarang di 2021, siapa yang lebih ngebut?



Tahun lalu malah RoG yang unggul…

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/cl75vrb

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

32 thoughts on “iPhone terbaru vs Android tergarang di 2021, siapa yang lebih ngebut?”

  1. Kalo render make GPU, sedangkan iPhone gpunya lebih dari 1 core, kalo android masih make 1 core, jadi kecepatan jauh, apalagi memori make nvme lebih kenceng dari ufs

  2. Maaf gua baru nonton ini..
    Gua user Android, krn emang blm mampu aj beli IPhone.
    Btw.. Processor IPhone dan kualitas nya itulah yg membuat Merk tsb punya Harga.. … Bukan sembarangan mereka buat harga tanpa sesuatu yg bisa dianggap enteng..
    IPhone bukan kaleng2.
    Ketahuan nya itu di render..
    Itu kerja prosesor.
    Klau bukan aplikasi itu tergantung dari developer aplikasi tsb..

  3. IPhone minggir
    ROG HP TERMAHAL

    PENGGUNA IPHONE: ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
    Kena mental
    PENGGUNA ROG:IPHONE HP BUTUT HP ROG BOS SENGGOL DONG

    GAK CANDA HEHEHE
    GUA PENGGUNA INVINIX HEHEHE

Comments are closed.