iPhone XR SECOND INTER Review – Mulus, IMEI Aman? Layak Beli di 2022?



Pengalamanku beli iPhone XR second inter. Harganya murah sih, dapet body mulus banget. 3utool ijo semua dengan battery health 100%. Too good too be true? Ternyata ada minusnya nih.

Lalu apakah iPhone XR masih layak untuk dibeli di tahun 2022? Masih kenceng gak sih? Gimana dengan kameranya? Sedikit kucompare ama iPhone 12 mini.

iPhone XR second inter bisa dibeli di:
https://tokopedia.link/mehyLNYdamb

#iPhoneXR
#iPhoneXRSekenInter
#iPhoneXRSecondInter

============================================
Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:

Kamera 1 https://invol.co/clkep6
Kamera 2 https://invol.co/clkep7
Lensa 1 https://invol.co/clkep9
Lensa 2 https://invol.co/clkepc
Mic https://invol.co/clkepd
Smartphone 1 https://invol.co/clkepf
Smartphone 2 https://invol.co/clkeph
Action Cam https://invol.co/clkepi
Laptop https://invol.co/clkepj

=======================================
Toko onlinenya Bang Ripiu:
http://bit.ly/2L87QrL

=======================================
Twitter: https://twitter.com/BangRipiu
Instagram: https://instagram.com/bangripiu/
Situs: http://www.bangripiu.com
Email: [email protected]

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. πŸ™‚

32 thoughts on “iPhone XR SECOND INTER Review – Mulus, IMEI Aman? Layak Beli di 2022?”

  1. buat yg beli iphone ex inter ati2 aja gan, apalagi yg ada stiker segel, mskipun segel toko, sya dpt yg ada segel, setelah masa garansi habis, segel tak lepas, eh ternyata bautnya beda warna.. wkwkwk

  2. XR punya gua udh beli udh 3 mingguan, imeinya gak kedaftar di kemenperin, tapi bisa all provider dan gua gada nemuin masalah kayak keblokir, gada tuh. Fyi aja xr gua jg inter second produk amerika, dan BHnya 89% pas gua beli, sampe skrg masih 89%, memang ada minus di layarnya yg ada baret bekas gesekan kuku tangan, ya itu masih wajar dan membuat gua percaya ke tokonya krn terpercaya dan dgn harga Saat itu gua beli 128 gb 6jt pasti sudah trusted dan banyak org beli juga, gada kendala dan masalah terkait orang2 yang belu ditoko tempat gua, saran gua klo beli iphone mau second atau baru harus ngeliat tingkat keramaian toko tsb sih, itu sekadar info aja dari gua user xr setelah 3 minggu

  3. Daftar iPhone disaat diResmikan Indonesia.

    iPhone 7 = Diresmikan Indonesia 31 Maret 2017.

    31 Maret 2018 : 1 Tahun.βœ“

    31 Maret 2019 : 2 Tahun.βœ“

    31 Maret 2020 : 3 Tahun.βœ“

    31 Maret 2021 : 4 Tahun.βœ“

    31 Maret 2022 : 5 Tahun.

    iPhone 8 = Diresmikan Indonesia 22 Tahun 2017.

    22 Desember 2018 : 1 Tahun.βœ“

    22 Desember 2019 : 2 Tahun.βœ“

    22 Desember 2020 : 3 Tahun.βœ“

    22 Desember 2021 : 4 Tahun.βœ“

    22 Desember 2022 : 5 Tahun.

    iPhone X =
    Diresmikan Indonesia 22 Desember 2017.

    22 Desember 2018 : 1 Tahun.βœ“

    22 Desember 2019 : 2 Tahun.βœ“

    22 Desember 2020 : 3 Tahun.βœ“

    22 Desember 2021 : 4 Tahun.βœ“

    22 Desember 2022 : 5 Tahun.

    iPhone SE 2020 = Diresmikan Indonesia 2 Oktober 2020.

    2 Oktober 2021 : 1 Tahun.βœ“

    2 Oktober 2022 : 2 Tahun.

    2 Oktober 2023 : 3 Tahun.

    2 Oktober 2024 : 4 Tahun.

    2 Oktober 2025 : 5 Tahun.

    iPhone Xr = Diresmikan 14 Desember 2018.

    14 Desember 2019 : 1 Tahun.βœ“

    14 Desember 2020 : 2 Tahun.βœ“

    14 Desember 2021 : 3 Tahun.βœ“

    14 Desember 2022 : 4 Tahun.

    14 Desember 2023 : 5 Tahun.

    iPhone Xs = Diresmikan 14 Desember 2018.

    14 Desember 2019 : 1 Tahun.βœ“

    14 Desember 2020 : 2 Tahun.βœ“

    14 Desember 2021 : 3 Tahun.βœ“

    14 Desember 2022 : 4 Tahun.

    14 Desember 2023 = 5 Tahun.

    iPhone 11 = Diresmikan 6 Desember 2019.

    6 Desember 2020 : 1 Tahun.βœ“

    6 Desember 2021 : 2 Tahun.βœ“

    6 Desember 2022 : 3 Tahun.

    6 Desember 2023 : 4 Tahun

    6 Desember 2024 : 5 Tahun.

    iPhone 12 = DiResmikan 18 Desember 2020.

    18 Desember 2021 = 1 Tahun.

    18 Desember 2022 = 2 Tahun.

    18 Desember 2023 = 3 Tahun

    18 Desember 2024 = 4 Tahun.

    18 Desember 2025 = 5 Tahun

    iPhone 13 = DiResmikan 19 November 2021.

    19 November 2022 = 1 Tahun.

    19 November 2023 = 2 Tahun.

    19 November 2024 = 3 Tahun.

    19 November 2025 = 4 Tahun.

    19 November 2026 = 5 Tahun.

  4. Gw kemarin beli iphone ex inter , awal amann tp bbrp bulan terblokir , seller tanggung jawab sih tapi emang jadi sedikit merepotkan. Akhirnya jual ajaa πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  5. Menurut saya iPhone XR ini masih worth it dibeli di 2022 ini. iPhone 7 Yg umurnya sudah tua saja masih ada yg beli,apalagi iPhone XR yg umurnya masih 4 tahun. 2018-2022

  6. Gue beli iphone XR baru bulan 3 2021. Sekarang udah bulan 1 2022 BH gue masih 98%. Untuk screen on time pemakaian gue (browsing, nontong youtube, nonton anime dan sosmed) bisa 7 jam lebih. Untuk gaming sekitar 3-4 jam dan itu awet.

  7. Saya akhir tahun kemarin juga baru meminang iPhone XR ex Digimap. Alhamdulillah body mulus abisss..cuman bh aja yg 87% tp masih orikintil. Garansi abis tanggal 5 Januari 2022. Yang penting imei aman wkwk

  8. Charger 701x, baterai masih 100% itu udah ga wajar, d suntik baterai nya itu, bnyak yg ngeluh dan kenak baterai suntikan, di pakai beberapa hari lngsung turun trus % an baterai nya
    Klau boleh bilang sih baterai realnya itu di sekitar 80-83%

    Masalah imei itu d kasih free 3 bln, imei turis, setelah 3 bln, pasti ada pemblokiran provider tertentu..

  9. Pgn beli xr tp cuma buat bikin konten, karna hasil video nya sangat2 bagus, dan di upload di sosmed pun ga bakal ke kompress seperti android

Comments are closed.