iPhone XR Second Paling Banyak Dicari Ditahun 2021, Emang Sebagus Itu?



Ternyata iPhone XR jadi salah satu device apple yang paling banyak dicari di tahun 2020 karena harganya yang udah lumayan terjangkau. Tapi apakah performanya emang sebagus itu?

Kalo mau beli ini tokonya :
Shopee : https://bit.ly/2MWUb8J
Tokopedia : http://bit.ly/3pVNLp7
Bukalapak : https://bit.ly/3oTYbnS

Follow Instagram-nya Geekgadgetindo : https://www.instagram.com/geekgadgetindo/

Bagi yang mau dukung dan donasi channel ini terima kasih banget bisa lewat Saweria di https://saweria.co/geekgadgetindo

Barang Ex review kadang dijual disini :
https://bit.ly/3bT1pl7

Gear List :
Kamera : https://bit.ly/39q9sqe
Lensa 1 : https://bit.ly/38DHPLi
Lensa 2 : https://bit.ly/35zHmHW
Lensa 3 : https://bit.ly/2LiHo04
Tripod : https://bit.ly/2Lu9hCj
Softbox : https://bit.ly/2K7v8yD
Lampu : https://bit.ly/3qfs4zX

For Business Inquiry : [email protected]

#GeekGadgetIndo #iPhone #iPhoneXR

26 thoughts on “iPhone XR Second Paling Banyak Dicari Ditahun 2021, Emang Sebagus Itu?”

  1. Kadang yang orang suka lupa soal value gadget ga cuma urusan specs, tapi software dan service. Apple mungkin punya nama dan gengsi yang gede bagi penggunanya tapi ga dipungkirin experience softwarenya, apalagi kalau udah masuk ekosistemnya, top tier. Balik lagi tergantung kebutuhan.

  2. Bang, atau siapapun,, mau tanya.. mau beli iphone xr nih.. masih pusing nyari2 adapternya..
    Kebetulan dirumah udah ada ipad 6th 2018.. kira2 kalo iphone xr nya dipakein chargeran punya ipad.. aman gak ya?
    (Lightning USb, 12W)

Comments are closed.