LEBIH BAGUS DARI IPHONE XR !! Mending Beli iPhone ini Aja !! MURAH



Cari di toko online banyak yang jual dengan harga lebih murah 😁😁

Harga termurah : https://tokopedia.link/n0vp4xrd0nb
Bstore : https://tokopedia.link/gbGK1Ymd0nb

————————————————————

Barang bekas review saya jual disini :
https://www.tokopedia.com/kuliahsore?source=universe&st=product

Sosial Media
Instagram : @kuliah.sore
TikTok : @kuliahsore

Email Kerjasama : [email protected]
––––––––––––––––––––––––––––––
chill. by sakura Hz https://soundcloud.com/sakurahertz
Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/chill-sakuraHz
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/pF2tXC1pXNo
––––––––––––––––––––––––––––––
🎡 Track Info:
Title: chill by sakura Hz
Genre and Mood: Hip Hop & Rap Β· Calm

33 thoughts on “LEBIH BAGUS DARI IPHONE XR !! Mending Beli iPhone ini Aja !! MURAH”

  1. serius nanya bang, klo kita beli ip second charger bawaan dari si ip second nya tu msh aman gasi buat dipake? msh awam saya soalnya

  2. Bang mau tanya dong, tolong kasih pencerahannyaπŸ™ kira kira ditahun 2022 ini mending beli xs yg 256 atau 11 yg 64 ya?? bingung banget dari lama ngga nemu jalan keluarnya πŸ™πŸ™πŸ»

  3. Mending 11 64gb atau xs 256 gb? Kebutuhan sosmed aja sih.. youtube jg lebih sering pake tv.. ga pernah kenal game kekinian.. Jgn jawab 11 256 ya.. karena budgetnya mentok di situ🀣🀣🀣

  4. Bang mau nanya pliss jawab, untuk melihat skor nya itu gimana ya ? Tolong bantu jawab, soal nya bukan user iphon dan baru beli iphone bismillah 😁

Comments are closed.