PAKE IPHONE 7 PLUS DI 2021, GIMANA RASANYA? | REVIEW IPHONE 7 PLUS



#review #iphone7plus #megatechstore
PAKE IPHONE 7 PLUS DI 2021, GIMANA RASANYA? | REVIEW IPHONE 7 PLUS

▼TIME STAMP▼
0:10 Intro
0:52 Desain
1:26 Performa
1:56 Gaming
2:51 Battery
3:34 Kualitas Suara
3:43 Kamera
4:35 Hasil Video
5:40 Touch ID & Finger Print
5:59 Kesimpulan

▼LINK PEMBELIAN▼
https://www.instagram.com/megatechstore_jambi

▼CONTACT US▼
Business Instagram : https://www.instagram.com/megatechstore_jambi
Personal Instagram : https://www.instagram.com/artryxx

review gadget | megatech store | megatechtv | review hp | review iphone | iphone 7 plus | iphone review | iphone 7 + di 2021 | review handphone 2021 | beli hp 2021 | gadget review | apple fan boy | apple review | review iphone 7 plus

26 thoughts on “PAKE IPHONE 7 PLUS DI 2021, GIMANA RASANYA? | REVIEW IPHONE 7 PLUS”

  1. entah ini yg review jujur atao nggak, gw pake ip 7plus 128 ibox, panasnya kaya strika buat game, buka tiktok jg panas bgt kalo lg panas kameranya ngelagg, dan buat charger lama bgt 4jam baru penuh, ngabisin sampe 0% pun 4jam,, sumpah GAK worthit

  2. pake ip 7+ dari 2018 – sekarang
    body udah lecet2 BH udah 83% tapi bener2 masih worth it bangett
    pengen upgrade ke ip XS tapi masih nyaman2 aja mungkin nunggu hp nya bener2 rusak baru upgrade 😅😅

Comments are closed.