Ram 12GB Android VS Ram 4GB Iphone | "ehem.. Ram itu Apa ??? " kata Iphone



Kenapa Ram kecil di Iphone bisa lebih kenceng dengan ram gede yang ada di android ?
hmmmm…..
Link Pembelian IPHONE 11 PRO MAX :
http://bit.ly/2WwmBan

Link Pembelian Samsung Note10+ :
http://bit.ly/32yRrBh

Link pembelian casing unik note10+ & iphone 11 pro max :
http://bit.ly/33LSr5k

EDITOR VIDEO:
https://www.youtube.com/titodimas/
https://www.instagram.com/tito.dimas/
==============================
Official Store DK ID
Shopee : https://bit.ly/2ZenGWy
Tokopedia : https://bit.ly/3zVDVYF
==============================
ADMIN WA STORE
Ardi : 081294858561 | https://wa.me/message/ZQZCNJNPTCYZE1
April : 085792049879 | https://wa.me/message/5QOTWJBYTS2KA1
==============================
ADMIN YOUTUBE BUSINESS
[email protected]
WA:08155555566
==============================
Barang bekas review kadang saya jual disini
https://bit.ly/2ZenGWy
maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
========================================
Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
========================================
REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
1-2 Jutaan : https://bit.ly/3sJlEKb
2-3 Jutaan : https://bit.ly/3tNxKn8
Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
3-4 JUTAAN : https://bit.ly/3sJ9dhA
4-5 JUTAAN : https://bit.ly/2PdqBgD
5-6 JUTAAN : https://bit.ly/3dKgGsg
6-7 JUTAAN : https://bit.ly/3gxRCXC
7-8 JUTAAN : https://bit.ly/2QTaJ3h
8-10 JUTAAN : https://bit.ly/3gvSKef
10 – 11 JUTAAN : https://bit.ly/3sPkz3O
11- 12 Jutaan : https://bit.ly/2ZETZOm
12-13 Jutaan : https://bit.ly/2PcItrY
13-14 jutaan : https://bit.ly/2ZG1CnT
14-15 Jutaan : https://bit.ly/3sD4iic
15 – 16 jutaan : https://bit.ly/3ve1vOg
16 – 25 jutaan : https://bit.ly/2Qtz67T
========================================
Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
500rb – 1 juta : https://bit.ly/3veesaM
1 Juta- 2 juta : https://bit.ly/32ExdI3
2 Juta – 3 Juta : https://bit.ly/3eqHzAF
3 Juta – 4 Juta : https://bit.ly/3pKtQs8
4 Juta – 5 Juta : https://bit.ly/3sLaWTz
5 Juta – 6 Juta : https://bit.ly/3sDdOBS
6 Juta – 7 Juta : https://bit.ly/2PdD97M
7- 8 Juta : https://bit.ly/2QpMDxl
8 – 10 Juta : https://bit.ly/2P4Qv6o
12- 15 juta : https://bit.ly/3xkemA4
========================================
Rekomendasi Aksesoris BPJS
TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
Inpods i12 : https://bit.ly/3nhlkBh
Vyatta : https://bit.ly/2ROz36Y
Rekomendasi TWS 500K – 1 JUTA
nokia : https://bit.ly/3ndaJat
========================================
Smartwatch Dibawah 300RB
T500 : https://bit.ly/32CwvuL
Haylo LS : https://bit.ly/2PcIZGq
Dibawah 2 Juta
Amazfit : https://bit.ly/3dJzCI0
Huawei Fit : https://bit.ly/32IYpVW
========================================
Android TV Terlaris
Changhong : https://bit.ly/3ayda2g
40 Inch dibawah 3 juta : https://bit.ly/32IYxVq
50 Inch dibawah 4 Juta : https://bit.ly/32IYxVq
MI TV STICK 500RB : https://bit.ly/2PdEJGK
========================================
Follow juga social media kita di :
handika setiabudi : https://instagram.com/handikasetiabudi
DK ID : https://www.instagram.com/dklaptop/
Website : http://dklaptop.co.id
DK ID Official Store
https://bit.ly/3h6ryAl

34 thoughts on “Ram 12GB Android VS Ram 4GB Iphone | "ehem.. Ram itu Apa ??? " kata Iphone”

  1. Yg sy tau dari dulu kalo android emg buka aplikasi atau game selalu ada sedikit jeda. Seperti contoh saat membuka game dgn layar landscape. Kalo android pasti ada jeda utk memutar layar dari portrait ke landscape. Sedangkan ios sama sekali tidak ada jeda, begitu ditekan langsung jadi landscape layarnya. Mau ram berapapun android sama ios tetep menang ios. Ios juga unggul diprosessor. Karna prosessor jg mengaruh di kecepatan #cmiiw
    Jadi wajar ios lebih mahal meskipun ram kecil tpi speed gk kalah dgn android di ram berapapun karna ios banyak keunggulannya.

  2. brt analogi sy ram besar g ada guna nya, ram besar cm buat perut yg bs menampung ktika km bnyk membuka aplikasi
    Toh klo untuk membuka aplikasi atau main game g mgkn jg kt semua nya di pake pasti yg kt pakai hny salah satu aplikasi

  3. Saya mau memberikan masukan terkait perbandingan test kecepatan internet, untuk test kecepatan internet sendiri seharusnya dilakukan satu per satu bukan dilakukan secara bersamaan agar terlihat hasilnya yang mana yang lebih cepat dan saya kira keduanya akan mendapatkan hasil yang sama, kalau dilakukan secara bersamaan hasilnya tidak optimal karena jika pengujian dilakukan secara bersamaan kedua device akan mengonsumsi bandwidth agan secara sekaligus. Untuk sistem pembagian bandwidth nya sendiri dilakukan oleh router atau access point yang agan miliki.

  4. Kecepatan buka & run aplikasi tergantung seberapa cepat otak (processor) mengolah data yg masuk melalui (RAM). Di PC kecepatan RAM sudah 2666Mhz & processor bisa mengolah data sampai milyardan operasi per detik.

Comments are closed.