Review iPhone 12 Pro Indonesia – Percuma bayar mahal.



Lebih cling.

Buat yang mau belanja di Unicase Store, toko aksesoris yang kualitasnya udah teruji: https://bit.ly/3pnkGmD

Kalau pengen langsung ke toko Spigen: https://bit.ly/3ncX0zp
iPhone 12 Pro nya saya dapetin disini: https://invol.co/cl1rw51

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

21 thoughts on “Review iPhone 12 Pro Indonesia – Percuma bayar mahal.”

  1. Perbedaan beberapa kok di bilang cuma ini itu… kayanya kalimat itu gak pantes di keluarin perbedaan RAM itu penting bnget bagi orang yang gak suka saat keluar hp baru langsung jual hp yang baru 1 tahun dan seterusnya

  2. Bang mau tanya saya baru beli iphone 12 pro tapi di bahagian belakang nya ada tulisan made in china ori ga sih itu saya rada ragu apakah tulisan nya bisa di cabut ? Minta info nya dong makasih 🙏🏻

Comments are closed.