Review iPhone 13 Mini | Betah Pake HP Kecil Gini?



Saya akhirnya mencoba iPhone 13 mini setelah skip iPhone 12 mini, padahal saya suka sama hp compact. Saya takut gak betah, terutama performa baterainya. Nah ini adalah review iPhone 13 Mini setelah saya pakai selama 1 bulan.

List alat syuting:
Camera 1 https://invol.co/cll6ag
Camera 2 https://invol.co/cll6ak
Mic 1 https://invol.co/cll6am
Mic 2 https://invol.co/cll6ap
Mic 3 https://invol.co/cll6aq
PC/Laptop buat edit https://invol.co/cll6ar dan https://invol.co/cll6at

Jangan lupa subscribe channel ini jika kalian suka dengan video buatan kami. Terus follow juga akun media sosial kami lainnya kalau mau berinteraksi langsung atau ngobrolin hal yang berhubungan dengan teknologi. Kalau mau liat hasil test kamera smartphone bisa cek Instagram kami juga ya:
Twitter: https://goo.gl/hM88VV @trending_tek
Instagram: https://goo.gl/rs9Qzj @trendingtek
Facebook: https://goo.gl/MD9rxy

Business: [email protected]

Music:

30 thoughts on “Review iPhone 13 Mini | Betah Pake HP Kecil Gini?”

  1. tp kak.. apa cuma aku yg ngerasa hasil dari foto iphone 13 mini ini agak burem gitu ya.. kaya kurang jernih pas udah di upload ke medsos 🥲

  2. Td baeu main ke d_gim_p dan liat harga iphone 12 lebih mahal di bandingkan iphone 13 mini, klo mau gnt dr XR mending ke 13 mini atau ke 12 aja secara batre jg lebih besar 12 kan

  3. Gw nontonin video review baru disini puas bgt sama hasilnya. Use case gw jam kerja butuh hp kompak tp batrenya awet, tar di rumah konsumsi media pake tablet aja karena main game dan nonton udah nyaman pake ipad. Sebelumnya gw galau antara iphone 13 atau 13 mini buat upgrade galaxy note9 gw skrg. Sekarang udah mantep bgt pilih mini sih. Toh gw jg masih ada hp lama td yg bisa didedikasiin jd gadget utk media consumption selama gw on-the-go. Makasi bgt bang video reviewnya🙏🏼

  4. coba aja apple ngeluarin lineup pro tapi dengan ukuran mini, nyaman banget sih pasti buat yg suka hp kecil kaya gw, udah ukuran nya kecil enak dioprasikan pake satu tangan dapet spek pro pula.

  5. Pake 13 mini buat daily driver, buat game n entertainment pake ipad mini 6. Komplain utama ya batere, jauh lebih irit 11 pro max saya yg battery healthnya udah 88%. Tapi solusinya mah gampang, tinggal charge.. charger dimana2 koq…

Comments are closed.