REVIEW IPHONE 6S PLUS



iPhone 6s plus masih layak dimiliki dan masoh worth it karena dari sektor kamera dan chipset yang cukup unggul dan performa yang masih cuku powerfull. Untuk kebutuhan normal di iphone ini tidak menjdi masalah dan lancar2 aja. Tapi semuanya balik lagi sama kebutuhan dan budget yang kalian punya. Jika kamu ingin iPhone yang punya spesifikasi cukup dengan harga yang terjangkau dan tidak mempermasalahkan usia smartphone maka kamu bisa beli iphone 6s plus ini tapi jika kamu memiliki budget lebih menurut aku sebaiknya membeli series iphone terbaru seperti iphone 11 atau 12 atau bahkan iphone 13 nih.

Semoga video ini bisa jadi acuan buat kalian yang masih bingung untuk beli iPhone 6S Plus atau seri iPhone lainnya. Dan semoga bermanfaat juga buat kalian agar mengetahui informasi tentang iPhone.

Support terus Digiview dengan cara Like, Comment dan Subscribe ya guys… Thank You.

Subscribe Channel YouTube Digiview

Tonton juga :
REVIEW IPHONE XR 2021

REVIEW IPHONE 8 2021

REVIEW IPHONE 8 PLUS 2021

REVIEW IPHONE 7 2021

REVIEW IPHONE 7 PLUS 2021

REVIEW IPHONE X 2021

REVIEW IPHONE XS MAX 2021

SEMINGGU BERSAMA IPHONE 8 2021

——————————————————————————

#IPHONE6SPLUS #IPHONE

iPhone 6S Plus, iPhone, Review iPhone, Review Gadget, iPhone 6S Plus di tahun 2021, iPhone paling worth it di tahun 2021, Digiview, iPhone 6S Plus 16Gb, iPhone 6S Plus 32Gb, iPhone 6S Plus 64Gb, iPhone 6S Plus 128Gb, iPhone 6S Plus Indonesia, iPhone 6S Plus Indonesia, Review iPhone 6S Plus, iPhone 6S Plus Rose Gold, iPhone Second, iPhone Garansi Resmi Indonesia

31 thoughts on “REVIEW IPHONE 6S PLUS”

  1. kak minta saran, kira² untuk pengguna sosmed, kelas online, game ringan (contoh : subway surfers, Minecraft) mending ip 7 32GB atau 6s Plus 16Gb?

    sm kalo buat ig story bagus yg mana?
    pengen nya sih 7+ tapi budget nya cuma sampe 7 😁

Comments are closed.