Review iPhone XR iBox Setelah 6 Bulan Penggunaan



Pada video kali ini saya memberikan pengalaman dalam menggunakan iPhone XR iBox yang telah saya gunakan dalam 6 bulan terakhir. Semoga bermanfaat.

Barang-barang diatas bisa beli di …
Shopee :
iPhone XR : https://shp.ee/mtstrd7 / https://shp.ee/ixk8z7t
TWS / Headset : https://shp.ee/xrv8ti7
Case iPhone XR : https://shp.ee/87tvdi7
Tempered Glass : https://shp.ee/ckcd9e7
Strap Miband 4 Metal : https://shp.ee/duvbwy7

Tokopedia :
iPhone XR : https://tokopedia.link/rlecedoHInb
TWS / Headset : https://tokopedia.link/qa7ERiNHInb
Case iPhone XR : https://tokopedia.link/4lGLBY5KInb
Tempered Glass : https://tokopedia.link/QCgtGxAKInb
Strap Miband 4 Metal : https://tokopedia.link/KffXGa9KInb

Tonton Juga :
Suka Duka Membeli iPhone Xr Ex Inter (Plus Unboxing)

Suka Duka Membeli iPhone Xr Ex Inter (Bagian 2)

Unboxing iPhone XR (Product) Red Versi Terbaru (Garansi Resmi iBox Indonesia)

Kabel Data iPhone Braided, Murah & Berkualitas

BG Music :
Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2Pj0MtT​
Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE​
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8

Instagram : https://www.instagram.com/sukron_hidayatullah/
Jangan lupa like, subscribe dan komen yang positif.
Terima kasih telah menonton, semoga bermanfaat.

26 thoughts on “Review iPhone XR iBox Setelah 6 Bulan Penggunaan”

  1. Cara agar batre iphone awet : nyalain pengisian daya optimal dan jgn pakai mode hemat daya sejauh ini aku awet2 aja bang setahun lebih hampir 2 tahun masih 87%

  2. Karena penjelasannya sangat detail, sepertinya km cocok mas jadi reviewer HP. Coba fokus di review HP asik mas. Makasih kontennya sangat membantu.

  3. mantap bro👍 tdx aq mau beli inter begitu lihat review anda yg inter yg menyiksa mondar mandir ke surabaya,akhirx aq cancel beli inter dan beli sekalian ibox, review anda sangat membantu calon pembeli XR👍

  4. X upgrade ke xr worth gk sih mas?? Klo liat kekurangan xr layar hd trs masih lcd dan bzel tebel. Cuman menang di batterai aja sama chipset. Apa langsung ke xs max aja ??

  5. Sayangnya belum bisa dual sim nano ya bang yang iphone keluaran indo, sy niat beli yang dualsim nano tapi cuman ada keluaran hongkong atau china… takut juga nanti kena blokir imei… atau ada saran bang???

  6. Bang iPhone yg lama dijual lagi atau gimana? Kira2 kalo dijual turun banyak ga bang? Saya punya niat jual iPhone second saya dan beli garansi resmi tp takut turun bgt, apalagi harus ganti batre dulu krn mati sendiri pdhl baru pemakaian 1 bulan

  7. jujur gue ngikutin bngt dari beli ex inter chanel ini akhirnya perjuangan servis yg mengecewakan dan unit gk sesuai ekspetai 6 bln lalu berbua manis dngn memilih garansi resmi

Comments are closed.