REVIEW IPHONE XR UNTUK LIVE STREAMING GAME MOBILE



Private Pro Menjadi Live Streamer Game, dijamin Viewers Banyak :
https://sociabuzz.com/mirzakaizar/tribe Mau Beli Iphone XR Murah?
kapasitas 64gb : http://bit.ly/2NyTGSn
kapasitas 128gb : http://bit.ly/2JfW0YH
kapasitas 256gb : http://bit.ly/2xlyX9i

Download StreamLabs OBS for Professional LiveStreaming
https://streamlabs.com/slobs/d/8632947

video tentang cara mendapatkan uang dari streamlabs obs :
https://www.youtube.com/watch?v=mGLEW…

cara mendapatkan uang untuk pelajar dan mahasiswa :
https://www.youtube.com/watch?v=bx16x…

Video cara mendapatkan uang dari live streaming di facebook gaming creator

oke disini gw mau review iphone xr untuk keperluan game gaming dan live streaming , apakah bagus iphone xr untuk gaming? terutama game pubg mobile, dan apakah iphone xr bagus untuk di jadikan device saat kita live streaming, lalu peralatan apa saja yang dibutuhkan untuk live streaming di iphone xr? ayo jangan di skip ya video nya

► SUBSCRIBE: https://bit.ly/2SOL7R2
► Support the stream: https://streamlabs.com/mirzakaizar
► Instagram: https://www.instagram.com/mirzakaizar/
► Facebook: https://bit.ly/2EtRUfO

Terimakasih yang udah sempetin nonton, Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa edan ya teman teman, karena semua akan edan pada waktunya

Sampai Bertemu di video selanjutnya !!

Music by Kevin MacLeod. Available under the Creative Commons Attribution 3.0 Unported license. Download link: https://incompetech.com/music/royalty…

41 thoughts on “REVIEW IPHONE XR UNTUK LIVE STREAMING GAME MOBILE”

  1. Bang mending Xr atau Xs Max ya buat PUBG? Prefer beli emang buat gaming, kalo buat kamera sosmed dll ya bonus aja, standar iphone pasti oke

Comments are closed.