Review iPhone XR VS iPhone 12 di tahun 2021



Perbandingan antara iPhone XR dengan iPhone 12, mana yang lebih baik dibeli untuk ditahun 2021 ? semua dibahas dalam video kali ini, selamat menyaksikan.

Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: https://www.instagram.com/applesoris/…
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCTrO…
More Info & Cabang Asoris : https://linktr.ee/applesorisi

Special Thanks to:
BelanjaBoss.com
Website: https://www.belanjaboss.com/
Instagram: https://www.instagram.com/belanjaboss…
Whatsapp: 08170508055

—————————-
Be Social With Me !
——————————-
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : [email protected]

Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

45 thoughts on “Review iPhone XR VS iPhone 12 di tahun 2021”

  1. baru beli nih Xr baru 128gb dapat di harga 8,5,mayann udh mantul camera nya jernih,hehe.tambah sedikit lg bisa dapat ROG phone paling baru,tapi ya sesuaikan kebutuhan hehe.

  2. bang tolong dong tau ga solusi kalo apps yg sudah diuninstall kemudian ingin diinstall lg malah tidak ada, di app store bacaannya malah tetap open tetapi blm diinstall kembali bang mohon jawabannyaπŸ™

  3. yang pengin beli iphone tapi gak kebeli beli, kita senasib 😭 gua niat gajian bukan depan mau beli hp, adaaa ajaa halangan 😭 gua disuruh beli motor pcx dulu sama ortu, sama kakak" gw katamya beli hp gausah mahal"…. agak kesel sih dengernya… gua kerja cape" gua yang dapet duit kok mereka yang ngatur gua buat beli ini itu… 😭😭😭 tapi butuh motor juga sih.. soalnya gua merantau… minta sarannya dong

  4. Dri dlu gapernah tertarik pake produk apple, tp krna sering liat reviewnya d youtube jd mikir” dan akhirnya beli iphone 12, dan ternyata skrang malah jatuh cinta banget pake iphone. Untuk harga sgitu worth it sih dapetin iphone 12 .

  5. Oe masih lebih preferred pada iP 4, 5, SE gen1, iP X dan iP 12 series. Yang akan selalu punya historical memories dan nilai masterpieces untuk 10 tahun kedepan. Akan punya kenangan secara tersendiri design khas 🍎 dan akan jadi trendsetter. Terutama perubahan pada setiap model yang disebutkan diatas terlihat solid, elegant dan mevvah. πŸ€”

Comments are closed.