Review & Unboxing iPhone X PS Store, ORI GAK SIH?



Hallo guys welcome back to my youtube channel
Di video kali ini adalah Review & Unboxing iPhone X PS Store, Ori Gak Sih?
Semoga dengan ada nya video ini kalian dapat terbantu ya
Enjoy for watching everyone.

Link Instagram : https://instagram.com/pstore_tangerang?igshid=dsemvu9qjlma

Timestamps di video
0:00 Unboxing iPhone X PS Store
4:00 Review Unit iPhone X PS Store
9:00 Penjelasan update iOS langsung di iPhone tidak akan ada masalah

Link Unboxing iPhone X : https://www.youtube.com/watch?v=9MF8fjaoQhY
Link Check iPhone Second : https://www.youtube.com/watch?v=Rz4BlWmbF04

Link Seller Terpercaya :
1. https://www.instagram.com/digionestore/
2. Instagram : https://www.instagram.com/sourceget.id/

Link Beli iPhone SE 2020 : https://t.productlink.io/b1414e8
Link Beli Razer Case : https://t.productlink.io/b1414es
Link Beli AirPods Pro Case : https://t.productlink.io/b1414pg
Link Beli Leather Case iPhone : https://t.productlink.io/b1414pa
Link Beli Fast Charging : https://t.productlink.io/b1414e4

Video Lucu : https://www.youtube.com/watch?v=nFOCfp2JnBM&t=1s

Link Playlist All Video : https://www.youtube.com/watch?v=xL1zqKgeX0U&list=PLFh9NhG0VAWLf-FLKM6v__KoijnZrVjkB
Link Tutorial Video : https://www.youtube.com/watch?v=xL1zqKgeX0U&list=PLFh9NhG0VAWIhDxy6T_mraCauMRAZG02d
Link Video Unboxing : https://www.youtube.com/watch?v=qkvnbXhsdP8&list=PLFh9NhG0VAWJRVnwfMUC3ylXjPDJOFlqq

Link yang jual product Original by Apple :
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/sourceget
Instagram : https://www.instagram.com/sourceget.id/

Buat yang mau tau kegiatan gue di sosmed :
Instagram : https://www.instagram.com/ichsanzulfikar/
Facebook : https://www.facebook.com/ichsan.zulfikarr
Twitter : https://twitter.com/ichsanzulfikar

#psstore #iphone #iphoneindonesia

Enjoy this video guys…
Don’t forget like, comment, share, and subscribe

31 thoughts on “Review & Unboxing iPhone X PS Store, ORI GAK SIH?”

  1. Yoo guys, semoga dengan ada nya video ini kalian dapat terbantu sebelum membeli HP di PS Store yaa
    So.. enjoy your watching, dan dukung channel ini dengan subscribe ya

  2. Bang, tlg dijawab ya. Lagi butuh pencerahan. Aku mau upgrade iPhone dari 7+. Which one better, 11 Pro like new beli di P*st**e atau 13 mini di iBox. Sebenarnya ngincer video cinematic yg cuka br ada di iPhone 13, tp juga kesemsem sama camera boba di iPhone 11 pro, dan juga ukurannya lbh besar. Mau langsung ke iphone 13 pro budgetnya mebtok di 13 mini. Jd lebih aman, awet, jangka panjang, beli yg mana ya bang?

  3. lebih baik sabar dulu ya gaes ya
    biar kebeli ip baru biar lebih berasa aman dan nyaman gaperlu kawatir ini itu

    saya pribadi kalo beli barang yang bisa dibilang mahal ya mending beli yang baru sekalian

    takutnya udah keluar duit lumayan eh taunya dapet zonk

  4. Mohon maaf bang, sekarang PS store Jakarta sedang melakukan diskon iPhone 11 hingga harga 1jtaan apakah itu diskon asli atau bohongan 🙏 tolong infonya bang

Comments are closed.