Saya Beralih ke iPhone 13 Pro Max, ini alasanya!



iPhone 13 Pro Vs iPhone 13 Pro Max, jangan salah Pilih
dari penggunaan saya iphone 13 Pro selama 3 Bulan, Akhirnya saya memutuskan untuk beralih ke iPhone 13 Pro Max, ini alasanya!
#iphone13pro #iphone13promax #iamcherish

Kesimpulan Akhir Review iPhone 13 Pro – https://youtu.be/Vi1LUyDSODI

timeline video
00:00 Intro
01:01 size
04:58 ketahanan baterai
07:04 Kesimpulan

Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
—————————–
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
——————————————————————————
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

untuk bisnis, email : [email protected]
Website : http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
—————————————————————–

22 thoughts on “Saya Beralih ke iPhone 13 Pro Max, ini alasanya!”

  1. Buat orang orang seperti kita, yang sejatinya beli iphone versi lama udah bersyukur "kalo udah megang iphone, apalagi iphone 13 pro max " anggepannya udah gengsi is pain ko.. 🤣🤣🤣

  2. Alhamdulillah setelah ngumpulin 1 tahun ,kerja jadi apa ajaa yg penting fulus nambah terus ,,kebeli juga iPhone 13 Pro max . walaupun sempat Ragu mending beli iPhone atau motor . Mungkin karena lingkungan juga ya .temen2 gw pengunna iPhone semua,automatis gw pindah dari android ke iPhone . Ternyata Lebih Nyaman iPhone sih menurut gw . Yaa intinya gw bersyukur bisa ke beli tuh iPhone dengan jerih payah gw. 😊

  3. Baru seminggu pake 13 pro max, sampe sekarang kalo nulis typo mulu dan batrenya emang awet bgt sih jadi sehari charger 1x aja. Tapi agak berat , dan bikin pegel pas dipegang kelamaan gitu. Tp ganti iphone 13 pro max worth it bgt sih menurut aku.

  4. 😐 rasanya kalau kegeden itu gak enak ko tangan gw kecil , ane punya hp realme 5 biasa kan layar 6,5 , jadi rasanya berat banget agak memakai penyimpanan gitu kek kurang suka ma sizenya lebih antep ip 7 pas banget ditangan enak pas lagi nyetir enak gk harus masuk saku celana lebih enak saku baju gitu jadi enak pas banget karna ane beli ip sesuaikan kebutuhan dan kenyamanan 😅 masih nabung juga ko up ke ip xr

Comments are closed.