Tes kecepatan iPhone 11 Pro Vs OPPO Find X2 Pro!



Dikasih yang kalah pun tetep mau…

HP bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

42 thoughts on “Tes kecepatan iPhone 11 Pro Vs OPPO Find X2 Pro!”

  1. Itu kan nge buka aplikasinya online semua, yah yg bkin speed cpet atau ngga nya juga ngaruh dari koneksi jaringan lah, klo speed mhz jaringannya tinggi otomtis kbukanya juga cepet, contohnya youtube tokopedia kalau dia loading artinya itu loading jaringan

  2. semahal apapun android org biasa aja 馃槒
    itu terjadi baru baru ini sma gw waktu pake huawei p40 pro/samsung note 20 org biasa aja liat nya tpi pas pake iphone 11 pro org pada waahhh iphone bhkan d pinjem buat foto status wa 馃槄
    padahal harga second ga jauh beda

  3. Wow kerenan Oppo… Desain layar gede full, tanpa poni.. melengkung lagi lebih enak dipandang… IOS menang di mesin doang…. !! Oppo find x2pro keren di desain… Klo iPhone menang di mesin..

  4. Coba advan gx vs iphone 11 multitasking… soalnya aku sudah coba multitasking realmi 8 pro vs advan gx ,advan gx yang menang.. dan aku juga sudah tes infinix hot 10s 6/128 dan advan gx… lalu advan gx menang lagi dalam multitasking padahal ramnya sama 6 giga…Coba advan gx vs iphone 11multitasking

  5. bedanya setelah setahun: iphone 11 masih jd idaman orang sedangkan oppo find x2 pro emm.. orang gak peduli produk ini pernah ada

  6. Saya pengguna iphone 7+ dan samsung galaxy S7 edge. Kedua nya rilis ditahun yg sama, 2016. Inilah perbandingan yg fair menurut saya. Jika membandingkan sesuatu, usahakan berpatokan diwaktu/generasinya yg sama.
    Well, sampai saat ini, yg masih saya pakai cuman iphone 7+. Sedangkan samsung S7 nya saya kasih ke adik. Alasan nya jelas, iphone masih lancar untuk dipakai sehari2. Ambil contoh bermain game yg berat seperti PUBG, samsung s7 saya udh mulus lg grafik nya. Iya masih bisa jalan siih, tp ga semulus di ip7+.
    Untuk multimedia dan video editing yg lumayan menguras cpu jga ip7+ masih unggul. Good job buat tim apple馃憤馃徎
    Jujur saya jga msih merasa berat mau melepas S7 edge saya馃槄. Cuman fakta nya memang begini. Kwalitas produk apple lebih unggul dibanding brand lain. Walau sudah dipakai >5th. Bicara soal pasar mereka , apple memang tidak ada niatan mendominasi pasar dgn kuantitas penggunanya. Apple lebih mengutamakan kwalitas daripada kwantitas. Produk mereka memang bukan untuk semua orang. Wajar jika ada yg bilang mahal, karena mngkin memang bukan user menengah ke atas.
    Sekali lg, alasan game bisa jdi perbandingan yg bagus, terbukti dari banyak nya mobile gamer, streamer, konten kreator yg rata2 pakai iphone. Ga semua yaa, tp rata2. Saya jga ga hanya berpatokan di game , itu cuman salah 1 cara membandingkan aja.

  7. Tolonglah, jgn bilang 2 sampai 3 detik atau 3 sampai 5 detik.. ukur pake stopwatch pun ga sampai 1 detik rata2 kecuali pubg itu 2 detik. stengah detik aja klo di game racing sangat jauh lohh

  8. Dulu pertama nonton video ini pake HP Black Shark 2, dan sempen punya wishlist semoga bisa kebeli dan pindah ke iphone karena untuk game dan sosial media juara, dan di tahun 2021 ini Alhamdulillah bisa kebeli juga iPhone 11 馃槉 semangat buat kalian yang lagi nabung buat dapetin wishlist gadget kalian 馃檹

  9. Klo emang ram sngat brpengaruh shrsnya selisihnya jauh trnyata kurang lbh aja kan anggap aja imbang krn dsitu aku liat kdang dluan oppo kdang dluan iphone itu pun bedanya skian detik aja.

  10. Sbnrx ram itu gak trlalu pengaruh krn ram itu untuk pnyimpanan aplikasi dan internat untuk pnyimpanan fto/video yg brpngaruh untuk kecepatan adalah dapur pacunya yaitu sprt chipset,prosesor,skrng gni misalnya ram 12gb dksih snapdragon 450 dan yg ram 4gb dksih snapdragon 870 kira2 kenceng mana buat buka2 aplikasi.

  11. Kecepatan mreka gak beda jauh itu suatu keunggulan total untuk iphone, dimana RAM android 3x lipat dari iphone itu sendiri, tapi speed cuma beda 1-2 detik, malah bbrapa iphone lbih cepat..yaudah lah, ga salah jdi fanboy apple wkwk

Comments are closed.