Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?



Ada lebih dan kurangnya pastinya.

Link buat beli: http://bit.ly/gadgetins1
Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya πŸ™‚

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

46 thoughts on “Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?”

  1. Hmmm video ini di upload di tahun 2018, dan saat itu gw pake iPhone 6. Menurut gw worth it kok cuma ya batere nya kalo idah tekor repot cuma 1810 mAh soalnya πŸ˜‚

  2. Aku jual iPhone 6 16gb by pass WiFi premium, no reset pabrik dan no update iOS, iCloud aman login, batre health 100%, ada tempered glass, case dan charger, lepas 700k ada yg berminat?lg BU banget πŸ™

Comments are closed.