UNBOXING & BUKTIIN KECANGGIHAN sensor kamera iPhone 12 Pro Max yang 47% lebih besar.



Katanya lebih bagus…

Buat yang lagi nyari peralatan ngonten, buruan cek link ini karena lagi ada special deal diskon up to 50% dan cashback hinggak Rp250 ribu untuk semua keperluan gadget dan elektronik: http://tkp.me/ngonten-Gadgetin

Barangnya saya dapetin disini: https://tokopedia.link/hVxJVqWsFbb

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

45 thoughts on “UNBOXING & BUKTIIN KECANGGIHAN sensor kamera iPhone 12 Pro Max yang 47% lebih besar.”

  1. setelah nonton gadgetin efeknya Belum punya duit tapi pengen punya, cari2 digoogle liat harga dan spesifikasi tapi ujung2nya nggak jadi beliπŸ˜…

  2. baru ikutan komen, ternyata liat bill tanggalnya sama pas lanching video ini kebeli yang 12 promax versi indo keren keren akhirnya bukan hanya liatin aja channel gadgetin ehhehe

  3. Recomended sm punya lu bang 12 pro kmrin ambil jg soalnya pas liat pro max gede bgt asli drpd 11 pro max aja lbh gede dikit di tangan gak compac sm skali sih mnrut gw mantep sih 12 lebih mevah bgt

Comments are closed.