UNBOXING iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!



Cute.

Thanks to Wah Gadget yang udah minjemin kedua barangnya:
Airtag: https://tokopedia.link/1LNaXGGVnob
iPhone: https://tokopedia.link/mnxqbDrVnob

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

46 thoughts on “UNBOXING iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!”

  1. airtag klo sm orang luar bisa digunakn buat ngejaga peliharaan nya. digantung dikalung peliharaan mereka, jd klo peliharaan nya ilang, tinggal connect aja, tp yagtu klo jarak jauh harus nyambung ip orang lain, tp klo orang itu baik, pasti bkl ngehubungin pemilik binatang ny, krna di airtag nya ada nomer pemilik

  2. Airtag di US banyak case ini dipakai stalking orang, selalu Wanita mayoritas victimnya… serem… harusnya jangan boleh ada di Indonesia…

  3. Bang saya baru beli ip12 second pemakaian 3 bulan pemakaian saya pribadai 5 bulan terus tiba" mati total tanpa sebab gk bisa di apa"in kira" kenapa ya馃槶馃槶馃槶

  4. Alhamdulillah ke beli ini hp, makasih bang david. Hasil foto dan videonya keren, buat ngonten makin oke ini. semoga teman2 disini juga bisa kebeli ya untuk iphone 12nya, amin

  5. Pengen beli yang ini……warna hpnya menjual banget, Kameranya gak Rame (Gk kyk kk nya) trs logo apple nya Lebih mencolok,which is Good banget, Itu 1st inpression gua dari luarnya….Pokoknya Worth it banget buat beli sih….

Comments are closed.