Wajar Laris Banget !! Review iPhone XR di Tahun 2022



Ini yang membuat iPhone XR laris banget di pasaran. Wajar sih boleh banget menjadi salah satu nominasi HP jika kalian yang ingin memiliki Apple device.

Video Lainnya Menarik lainnya:
Review iPhone 11 Pro Max di tahun 2022 : https://youtu.be/7IOeFvFV0pw
Review iPhone 7 Plus di Tahun 2022 : https://youtu.be/n9ptak3GFsk
Unboxing iPhone 11 Pro Max di Tahun 2022 : https://youtu.be/sW1RNNhtcFg
Unboxing iPhone 7 Plus di Tahun 2022 : https://youtu.be/f5TN0IPMs3M
Unboxing iPhone 6s di Tahun 2021 : https://youtu.be/St65P6aP_ls
Unboxing iPhone 7 Plus di Tahun 2021 : https://youtu.be/Qe-tiSuSdq0

Subscribe disini: https ://goo.gl/itPh9r
Video paling populer : https://youtu.be/Oc1IPYGSy_g

Instagram : @TechindoID
TikTok : @TechindoID
Facebook : https://www.facebook.com/Randy.Ap88
Twitter : https://twitter.com/Randy_Andito

Email untuk kerjasama : [email protected]

#TechindoID #ReviewiPhoneXR #iPhoneXR

46 thoughts on “Wajar Laris Banget !! Review iPhone XR di Tahun 2022”

  1. Buat lu yang pengen beli iPhone XR, saran gw sih liat dulu pemakaian lu gmn, kalau emng gila game sampe main berjam2 mending cari seri ip11, tapi kalau buat pemakaian normal + gaming yang ga terlalu lama, itu udh lebih dari cukup, pengalaman gw setelah 2 bulan pemakaian sih puas, dari pagi buat sekolah dari 100/95 % sorenya sisa 20%an (pemakaian normal)

    kalau bug sih ada beberapa cuma jarang bngt, yaitu kalau lu ngedit aplikasi jangka lama dan hapelu overheat, bakal ngeleg sendiri sekitar 30 detik an, solusinya matiin trus idupin lagi

    so buatlu yang pengen bngt beli xr, lu harus liat dulu pemakaian lu gimana 👍🏻

  2. Kecewa saya bang sy baru beli baru beli iphone Xr pemakaian baru 7 bulan tiba2 mati total gak jatuh dn gak kena air trus masih ad garansinya ke ibox ktnya klo gak bisa di servis hpnya kita ganti baru.klo misalnya hp kena air atau ada lecet di luar garansi di bayar.ehh tau2 2 haru di telpon suruh ambil hpnya yg sdh mati total ktnya gak bisa dibuka alasanya gak msuk akal.ini ko gak ad tanggug jawbnya .brti garansinya gak berlaku

  3. masi bingung milih xr atau poco f3 yg harganya ga jauh beda, kalau untuk kebutuhan jangka panjang dan keawetan baterai lebih lama pilih mana ya bang?

  4. Aku pengguna iphone xr sejak 2021. Beli baru, bukan second. Baru 5-6 bulan pemakaian (garansi masih berjalan), layar aku muncul garis hitam (shadow) di sudut kiri layar, seperti mengikuti bezel. Ga pernah jatuh atau kena air. Aku riset di google, discussion apple, ternyata itu common issue di iphone xr dan iphone 11 karena layarnya yg masih lcd. Akhirnya aku klaim garansi di mitracare dengan pelayanan after sales apple yg bisa kubilang buruk. Agak kecewa sih. Malah menimbulkan masalah baru dan ga efektif ataupun solutif😢😢ini perbaikan kedua dan udah hampir 1 bulan💔bad experience banget.

    Adakah pengguna iphone xr atau iphone 11 yg mengalami hal serupa atau pernah melihat kasus ini? :((

  5. bang kalau pemakaian buat wa,youtube,tiktok dan ig btw ak ga ngegame ya,masih masih oke ga bang kalau buat sampe 4-6 tahun ke depan?.soalnya harga iphonenya juga ga murah kwkwk.Yang tau tolong dijawab ya

Comments are closed.