IPHONE 5S VS XIAOMI REDMI 4X !! SPEEDTEST BATTLE !!



Who would have thought that the Xiaomi Redmi 4X might compete with the iPhone 5s? Which one do you select if you’re given one? Backsound data: Title: Spring In My Step Artist: Silent Partner Genre: Pop Mood: Happy Recorded utilizing Canon EOS M10 Edited utilizing Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited utilizing Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (LATEST VIDEO UPDATE): INSTAGRAM: TWITTER: EMAIL: For enterprise inquiries please contact [email protected]

By admin

18 thoughts on “IPHONE 5S VS XIAOMI REDMI 4X !! SPEEDTEST BATTLE !!”
  1. Kalo cuma kecepatan yg di tonjolkan nokia symbian series Anna – Belle fp2
    malah menang mutlak dari pada iphone dan android ,cuma sayang nya nokia begok gak ngembangin symbian , sama halnya kayk bb
    Tapi setidaknya masih mending nokia os anna -belle dari pada bb
    di kasih game hd bisa sama juga
    mampu jalanin app lebih dari 20,gak ada lag juga (buat yg gak dong atau sok pinter gak usah balas komen , percuma jelasin sama yg amatiran baru kenal os belum lama )

    Tapi kalo dua diantara yg di buat jangka panjang tetep menang iphone 5s secara dulu juga flagship.
    Aku pake iphone 5s , samsung s5 , sama xiaomi redmi 4x

    Buka app lancaran di iphone 5s , samsung s5 pun lama bgt padahal menang baru s5 nya dan sama sama mantan flagship juga.
    Sedangakan xiaomi nya sering ngehang sendiri rebot aja lamanya bukan main

  2. ya jelas cptan xiaomilah secara RAMnya lebih besar drpd iphone. tapi untuk keamanan lebih bagus iphone

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *