Xiaomi note 4x dead (totally dead), easy .... !!

By admin

24 thoughts on “Xiaomi note 4x dead (totally dead), easy …. !!”
  1. Mas xiomi saya ga bisa nyala cuma lampu led nya aja nyala waktu dicash. Sebelumnya kehabisan batre lupa ga d cash. Solusinya gmn mas? Ada bilang MMCnya katanya, mohon info mas, matur nuwun.

  2. bang mohon ijin bertanya , hp mati total, lalu dipencet tombol power bisa tp cuma geter aja. gada tampilan apa apa? kira2 knapa bang? ditunggu jawabnya bang.. makasih ..

  3. om saya mau nanya,,,hp xiomi 4a. akibatnya hp di cas sambil berjemur kepanasan kena sinar matahari mati. trus saya cas kembli hnya bergetar muncul logi mi saja strusnya.mohon jwabannya om

  4. Tanya bang
    Note 4X saya mati
    Di Chas tidak menampilkan apa. Apa di layar
    Kalau mati layar nya setidak nya dinamo getarnya hidup daya powerbank berkurang
    Bahkan sampai daya powerbank nya habis

  5. Bang bisa jelasin dikit ga bang masalah inject tegangan, trus nama alatnya apa bang, apakah bisa alatnya dibuat sendiri dari apa gitu? terimakasih sebelumnya bang, mohon d jawab hehe

  6. Bng mhon jawab .. tadian redmi 4 sya hanya lcd yg mati hanya gelap .. niat bsok nya mau di service eh knpa malah matot ya … Tadian msih hidup skrng mlah matot apanya ya gan

  7. Bang mau nanya kan hp saya kondisi nya batrei nya udah bengkak dan tiba2 pas buat main hp mati dan gak bisa di hidupkan lagi
    Itu kira2 kalo ganti batrei bisa nyala gak

  8. Mas mau tnya, hp sya redmi note 4x mediatek, dcharger lampu indikator nyala, di pencet tombol on cuma getar aja, lampu sma skali gak nyala, logo jga gak muncul, itu knpa ya kira2, apa ada msalah dlcd?

  9. Bang gw ada xiomi not 4 MTK tes Pake PSU Amper naik 1 garis di PSU + pas di cek pake PSu suara di mesin nya bunyi tuk² tuk² tuk² giitu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *