Xiaomi Redmi 3 cellphone service dies on the charge doesn't want

By admin

42 thoughts on “Xiaomi Redmi 3 cellphone service dies on the charge doesn’t want”
  1. Bang tekso!!! Itu Kabel Apaan, Buat Penghubung Batre Ke Charger Dekstop??? Mohon Di Jawab Bang Tekso!!!

  2. Assalamualaikum bang, hp saya redmi 3 sama bgt kaya yg di review .. saya cas gak ngangkat bang tiba tiba batre habis .. saya jga udah ganti konektor dan ketik di goyangin hp nya batre nya kaya kendor begitu bang .. penyakit kira kira dimana yah bang

  3. bang cara mengatasi hp xaomi 3s matot saat di cas.. ketika mati layarnya panas… mohon bantuannya ya bank

  4. Bang saya punya xiaomi redmi not 3, kerusakan mati total. Dicas kedip 2.
    Yang sudah saya lakukan adalah. Ganti batre hasilnya sama saja.
    Cek menggunakan power supply tekan tombol power ngangkat 0,09. Setelah itu power supply kembali ke 0, tekan tombol power lagi tidak ada pergerakan di power supply. Lalu saya lepas prob negatif kemudian saya tempel lagi di negatif mainbord, kemudian saya tekan tombol power, naik 0,09. Kira kira rusaknya di bagian apa trimakasih sebelumnya..

  5. mas kalo hp xiomi tiba" mati pas di cas cuma lampu atas nya aja nyala tapi layar lcd ga nyala dan di tekan tombol power ga bergetar,apa solusinya mas?

  6. bang klo hp nya mati
    di cas gak respon di power gak respon
    tpi yang nyala lampu indikator nya doang tu gmn cara ngatasin nya

  7. Bang hp saya realme c2 nah td udh update software nah malah mati dicas ga mau nyala gamau, knapa ya bang lepas soket jga udah

  8. Teknisi nanya dong.. Ni ada HP xiomi redmi 3s lampu LED ya hidup terus kalau di pasang batre kalau di copot batre mati kenapa ya dan tegangan pun shot

  9. gan.. ane mau nanya ni, hp xiaomi 3s saya kasus nya kejebur air, tapi masih hidup dicas ga mau nambah 0 prsen eh sekarang dicas gau di idupin apalagi, tolong minta solusi nya gan,

  10. Om,redmi 3 saya awalnya konektor & baterai rusak, saya ganti konektor & baterai, jika tanpa baterai bisa nyala, jika pakai baterai tidak nyala. Itu kenapa ya

  11. Bang hp saya redmi 3 keadaan tanpa dipasang board bawah hp nya hidup normal,tatapi saat dipasang board bawah hp short dan lampu indikator di board bawah hidup,sdh dicoba ganti board cas dan fleksibel tetapi hasilnya sama

  12. bang mau tanya…hp ku xiomi 3s
    pas perbarui aplikasi (bukan karna upgrade software) tiba2 hp saya mati total bang..kira itu apanya yang rusak bang
    trimakasih

  13. Kang kalo redmi 3s bekas kecebur…
    Sdh di keringkan dll tapi belum bisa nyala dan di carger juga ga ada arus masuk di konektor port batre itu apanya kang

  14. Walaikum salam..
    Sy punya redmi 3 di hidupin nyala logo MI trus mati lg di hidupin engga bisa lg terkecuali cabut batre hidup lg ky gitu terus..
    Kira2 rusak apanya bang tekso

  15. bang ini ada redmi 3 tp kasus nya gini, habis dr servis matot setelah hidup awalnya normal tp setelah di charge layar hp pada kabur n mental ketika di klik n gk normal kmbali, mohon dibalas dan masukannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *