5,8 JUTAAN!!! Unboxing iPhone XR SECOND Murah 2021 ( iPhone XR murah turun harga di Indonesia )



Assalamu alaikum, hari ini kita unboxing iPhone XR bekas dengan harga murah banget loh, CUMA 5,8 Jutaan saya belinya trus dapet cashback lagi 290 rb dan dapet refund 100rb jadi 5.4 jutaan aja asli murah banget
dengan skor 3U Tools 100% semua fungsi no kendala lah joss, BH (baterry health juga 91 % ) mantaap
cuma emang ada minusnya barangnya ga terlalu mulus aja tapi over all semua bagus fungsi no kendala.

BEKAS REVIEW DIJUAL DI https://www.tokopedia.com/rizanovan/iphone-xr-fullset-banyak-bonus-bekas-review-di-channel-namaku-riza-merah

di Shopee juga ada yang murah : https://bit.ly/3sYRzb5

Mau jadi sponsor kita?
Email : [email protected]

Yuk Dukung channel kita supaya dapat 100k Subscriber di
minggu ini dengan Cara Subscribe, pencet Tombol merah
dan aktifkan Loncengnya ya
Gratiss..

temenan Yuk :

Riza Novan : https://www.instagram.com/rizanovan
Stania Chlorita : https://www.instagram.com/chlorita_29

44 thoughts on “5,8 JUTAAN!!! Unboxing iPhone XR SECOND Murah 2021 ( iPhone XR murah turun harga di Indonesia )”

  1. Aku masi bingung bank,antara beli yg bekas / baru,soal ny aq masi pemula,dan aku masi bimbang buat pilih yg mana(btw itu imei nya aman ampe selama nya kan bang?)sekian trima gaji

  2. Di deskripsi nya dia bilang gk bg kalo unit nya mulus dan like new? Klok dia bilang gitu ya fair aja komplain kalo ada yg lecet. Tapi kalo di desc nya gak bilang ya berarti kita sebagai pembeli yg menerima resiko.

Comments are closed.