Hanya 3 Jutaan Saja!! Review iPhone 7 Plus di Tahun 2022



Review iPhone 7 Plus di tahun 2022 harganya sekarang tinggal 3 jutaan aja. Yuk mari kita lihat apakah iPhone 7 Plus masih layak pakai di tahun 2022 ini?

Video Lainnya Menarik lainnya :
Unboxing iPhone 7 Plus di Tahun 2022 : https://youtu.be/f5TN0IPMs3M
Review iPhone XR di Tahun 2022 : https://youtu.be/0O1ocLjgEc8
Unboxing iPhone 6s di Tahun 2021 : https://youtu.be/St65P6aP_ls
Unboxing iPhone 6s Plus di Tahun 2021 : https://youtu.be/wgCAp_8F_fs
Review iPhone 6s Plus di Tahun 2021 : https://youtu.be/dxq7BhmvEKQ

Subscribe disini: https ://goo.gl/itPh9r
Video paling populer : https://youtu.be/Oc1IPYGSy_g

Instagram : @TechindoID
TikTok : @TechindoID
Facebook : https://www.facebook.com/Randy.Ap88
Twitter : https://twitter.com/Randy_Andito

Email untuk kerjasama : [email protected]

#TechindoID #ReviewiPhone7Plus #iPhone7Plus

24 thoughts on “Hanya 3 Jutaan Saja!! Review iPhone 7 Plus di Tahun 2022”

  1. Gue milih Ip7+ hanya karna biar main Twitter ada tulisan Via iPhone 🤣 soal ngecas kenceng apa kaga ga peduli soalnya anak rebahan 😂

  2. Guys pikir pikir lagi kalau mau beli Ip7+
    Baterai nya boros banget karena emang kapasitasnya kecil . Gue aja bisa 4 kali ngecas dalam sehari 😂😂

    Kalau soal performa sih gak usah diragukan
    Gak ada lemot sama sekali

  3. Mao nanya dong bang wkwk

    iPhone 7+128 ex ibox fullset tapi yang jual konter saran nya gimanee nihh bang hehe 🙏, mending ambil apaa tahann ???

  4. Assalamualaikum ka mau tanya mending iphone 7+ 128 atau iphone 8 64gb, kebutuhan sosmed aja sama game ml yg ga terlalu berat mohon di jawab ka

Comments are closed.