IPHONE VS ANDROID ??? Pilih mana ?



ini masih channel laiqul btw , dan laiqul tetep bakal nge host , cuman
kayaknya weni bakal sering nge host disini 😀

samsung galaxy note 9 : https://youtu.be/DdEy10pA1IM
iphone 7 plus : https://youtu.be/7I9X70exw2s

link pembelian samsung galaxy nope 9 :
lazada : http://bit.ly/3a7SLP6
tokopedia : http://bit.ly/2vkid4Z
bukalapak : http://bit.ly/37Yn6y8
shopee : http://bit.ly/3a7RQhG

link pembelian iphone 7 plus :
link pembelian :
lazada : http://bit.ly/2VHwRhC
bukalapak : http://bit.ly/2xcR5pr
tokopedia : http://bit.ly/32PyISZ
shopee : http://bit.ly/38jhIpj

sponsorship : [email protected]

27 thoughts on “IPHONE VS ANDROID ??? Pilih mana ?”

  1. Menurut sya, Klo hp, sebenernya lebih ke android-samsung si cuman yaa itu “gengsi” jadi pengen pindah ke iphone. Selain itu desain belakang iphone terutama iphone yang baru sekarang iphone 13 pro max bagus banget, varian case yang terjual di online banyak bagusnya. Untuk android-samsung suka bagian layar nya yang edge, tinggi, lebih lebar/luas klo diliat, bisa custom theme, batere habis tinggal powerbank harganya 200k-300k daripada powerbank(magsafe) apple yang harga nya jutaan. Saat sya ini masih pke samsung note 8, sudah 4 tahun lebih masih lancar-lancar aja, ga lemot, hasil kamera/foto juga bagus.
    Klo tablet, emang lebih bagus merk nya apple, apalagi kalo pakai pensil nya apple, udah, semua merk tablet apapun saat ini blom ada yang bisa ngalahin, Karena kalo nulis/gambar berasa seperti di kertas.

  2. Saya sebagai user kedua nya. Saya lebih memilih iOS sebagai daily aktivitas . Karena lebih stabil untuk sosial media , Multi tas King dan sebagai nya .
    Sedangkan untuk android walaupun ram 6GB pun terkadang suka nyrendet / lag. Banyak berkas sampah menumpuk akibat manajemen ram yang rakus. Tapi di sisi lain saya pakai untuk bermain game ( lebih ke hiburan) . sesekali dan nonton film streaming seperti Netflix / Disney plus. Karena baterai pun lebih besar di bandingkan iPhone . Ya semua balik lagi kebutuhan nya seperti apa. Semua ada kelebihan nya masing-masing.

Comments are closed.