iPhone XR Second Untuk Tahun 2020



Link toko uwais:
https://www.instagram.com/toko.uwais

About Video:
Banyak yang bilang iPhone XR Second adalah pilihan terbaik untuk tahun 2020. I doubt it at first, tapi semakin dipikirin sepertinya emang seperti tiu. Lo sendiri gimana?

========================================================

Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini
https://invol.co/cljpdm

inquiries:
[email protected]

Bantu-bantu follow boleh lhooo

website : http://www.taufiknobo.com
instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo
twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo

========================================================

Alat-alat bikin video
Canon 80D – https://bit.ly/2z8tPtN
Canon 10-22mm – https://bit.ly/2AJKdBC
Canon 50mm 1.8 STM – https://bit.ly/2AgBC9n
SONY Memory Card 64GB UHS-I : https://invol.co/cljkwg
SIRUI EP-204S Monopod : https://invol.co/cljkwj
SIRUI VA-5 Fluid Head : https://invol.co/cljkwl
Rode Wireless Go : https://invol.co/cljkwp
Zoom H1n : https://invol.co/cljkwq
Godox SL60W : https://invol.co/cljkws
Godox Octabox with Grid : https://invol.co/cljkwt

========================================================

21 thoughts on “iPhone XR Second Untuk Tahun 2020”

  1. Gw liat iphone xs max seharga 5 juta di salah satu marketplace. Kata sellernya sih semua ori cuma minus di chargernya. Trus si seller nyaranin cod aja. Saran dong, itu beneran ga sih?

  2. Jadiiiii…. gini bg.
    Ana bingung bg, hp "cina" spek menengah (720-730an) harga sudah masuk krpala 4, bahkan ada yg 4.999..×_× ini mah buletin aja 5 masig pakai 665. Yg "cina" pleksip mulai 6jutaan..

    jujur, Ane gak ngarti dan hanya mengacu kepada ucapan2 riviuwer kondan indo( dintara nya bg nobo dong… aseeek..) angka2 ini sebenarnya "apa?? Dan sepengaruh apa??", karna ana orang awam yg zaman dulunya kalo beli ape samsung bb ipon harga 4jutaan itu sudah sultan.. di era nya.. dan kalo ape cina itu yaaa mito kalo gak mito ya mito.. wkwkw di daerah ku itu hp pengganti spiker aktip portabel… aje gile spikwr dobel gede2 wkwkwkwkwk

    Karna di lapangan (lingkungan) mereka rela beli ipon bekas "tua" seperti seri 7 dan 8 dengan harga yg masih "gak masuk akal", atau ipon "janda muda" (yg masih umur 2tahun nan gitu) yg harga nya sudah "masuk akal dan bersahabat".

    Nah.. pertanyaan utama dari ane : apakah hp brand "cina" yg harga sudah masuk kepala 4 up sudah layak untuk di pinang?.
    Apakah hp2 mereka yg flapsip nya di atas 5,6,7 sudah layak untuk di lirik? Apakah bisa tahan 3-5 tahun sepwrti ipon samsung or soni?, servis senter? Harga jual kembali? Atau pun bulian dari tetangga 🤣 Dan balada2 lain nya.

    Semoga bisa di bantu bikin 1 vidio vagas ini bg,atau yg baca boleh komen..
    Sekian sudah baca. Terimakasih sudah singgah hoho..

  3. My last phone sebelum ganti 11, hape terbaik dari segi apapun apalagi baterrynya dan akhirnya pindah ke 11 karna nyari battery yang lebih besar, Pokoknya Xr hape terbaik Iphone di seriesnya (Series X)

  4. Lanjutan komentar saya tentang ide sertifikasi produk Apple bekas (di video sebelumnya), saya rasa toko ini bisa menjadi solusinya 🙏 Insha Allah menjadikan amal jariyah bagi mas yang telah memberi informasi, dan berkah bagi toko yang bersangkutan beserta pembelinya 🤲 Amien

Comments are closed.