Review iPhone 7 & 7 Plus ditahun 2021 : 3 Jutaan ! – iTechlife Indonesia



Review iPhone 7 & 7 Plus Series ditahun 2021 sebagai iPhone termurah paling direkomendasikan untuk tahun ini. temukan jawabanya pada video review diatas.
Rekomendasi iPhone 3 Jutaan ditahun 2021 – Bahasa Indonesia

————-
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.

Whatsapp & Info Cabang Asoris : https://linktr.ee/applesorisid
Instagram: https://www.instagram.com/applesoris/?hl=id
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCTrO510s8nheJMnyPvZ77sQ

————-
Special Thanks:
Luxor Rental Game

Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=+6287888974935&text=Hai%20Luxor%20saya%20mau%20sewa%20game%20nintendo%20switch
Instagram : https://www.instagram.com/luxor.rentalgame/

—————————-
Be Social With Me !
——————————-
Instagram : https://www.instagram.com/indratechlife/
Twitter : https://twitter.com/indratechlife?lang=id
Business Inquires : [email protected]

Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

31 thoughts on “Review iPhone 7 & 7 Plus ditahun 2021 : 3 Jutaan ! – iTechlife Indonesia”

  1. Rencana mau ambil yg 128gb/256gb tapi mohon dijawab kak, iphone denger2 nya walau ram nya kecil tapi multitasking nya lancar jaya? Misal untuk 55 aplikasi tambahan tapi bukan game ya masih wort it ga kira2? Kalo untuk yg suka multimedia ngedit2 video di kinemaster apakah wort it di 2022?

  2. guys..saya pengguna android.sadar gk sadar kita setiap 2-3 tahun di paksa buat ganti hp..karena hp lama kita sudah tdk kompetible dg aplikasi terbaru di android..di rumah sampai numpuk android bekas gk bisa di pakai karena sdh ketinggalan update.sekrng mau coba ganti ke iphone..kl iphone 7 plus ini 2 thun kedepan masih worht it gak ya???kebutuhan saya multimedia..

  3. Applesories wakwkw ketawa aja gua ngaku expert, ancur semua daleman mesin XR dibuatnya ampe ga berbentuk udah lama banget 1 minggu di inepin. Mending tukang service ITC atau PGC dah ketauan track recordnya. Sorry to say

  4. Fyi pola update IOS utk semua seri iphone

    Pola dapet update’nya iphone itu kaya gini
    2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8

    Urutan dari kiri ke kanan
    Dari generasi pertama sampe terakhir dua belas..

    Misalkan iphone 7 keluar tahun 2016 berarti dapet pola update 6 x jadi 2016 + 6 = 2022 jadi dapet update sampai IOS 16, note IOS 15 rilis 2021.. nah iphone 6s aja masih kebagian kan IOS 15 (2021) berarti dia dapet 6 x update’an.. begitu seterusnya jadi kalo ip 12 (2020) dapet sampai 2028 dan kalo 2025 kemungkinan masih mahal..

Comments are closed.