Tahun 2020 mau beli iPhone 6s Plus? Mending ga usah.



Kayaknya harus cepetin bahas iPhone 7.

Cobain fitur Langsung Laku: http://tkp.me/cobalangsunglakugadgetin
HP bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

31 thoughts on “Tahun 2020 mau beli iPhone 6s Plus? Mending ga usah.”

  1. Testimoni menggunakan 6s plus di 2021..awet , minus fingerprint lemot, batere kudu ganti. Tapi kemudahan yang di dapat itu sangat menggoda ditambah security patch yang berlimpah. Menurut saya untuk harga nya memang sedikit overprice tapi feel di tangan sangat nyaman… Masalah software android ios sama sama bagus dan selera saja.. Tidak ada yang bener" Secure secara keamanan namun untuk apps di iPhone hanya kinerja nya lebih baik sedikit.
    Intinya netral lah kalau suka ios ya ambil ios kalau android ya android.. Saya pribadi daripada android di harga yang sama mending 6s plus dengan catatan kondisi gres dan baru kalau udah boncel BH 68 kebawah jangan deh

  2. Aduh saya user baru iphone karena kelamaan pake android udah hapal banget dr android froyo. Pengen nyoba iphone eh malah kebeli iphone 6 plus yg speknya di bawah iphone 6s plus. Tapi asik sih..

  3. Bang serius nanyak. Aku mau beli iPhone 6s.tapi tdk tahu caranya mau beli kemana. Mau beli lewat online takut kenak tipu. Bagaimana iya bang. Minta arahan bang. Seriuss..

  4. Menurut gw ipn 6s & 6s plus itu fluit loh kaya ipn yg uda pake chip hexa core sprti x sampe 13pro ,knp ipn 6s & 6splus bisa fluit meski chip nya cuma dual core ? Karna gpu nya dia pake 6 core ,kalo yg biasa rakit pc tau lah pentingnya vga ato gpu ato grafis card

Comments are closed.