Review Samsung Galaxy J5 Prime Indonesia - R.I.P J5 2016



Samsung Galaxy J5 Prime is an expensive model of J5 2016, however I did not suppose that the expertise of utilizing this cellphone could possibly be significantly better than its brother. USGoBuy web site: Gardenscapes sport obtain hyperlink: Galaxy J5 Prime specs and newest costs: Instagram GadgetIn: Twitter GadgetIn: Facebook GadgetIn: Bored? Just cease by my experiment channel: Gear used to make movies on this channel: Camera: Lens: Mic 1: Mic 2: Email for collaboration: [email protected] Merch retailer GadgetIn:.

By admin

37 thoughts on “Review Samsung Galaxy J5 Prime Indonesia – R.I.P J5 2016”
  1. Gw beli 2,6 pakek Alma setahun karena sering full memori jadi kek nyesel, terus beli hp Vivi yg ramx diatas 2 yaitu 4 hargax sama aneh

  2. HP Samsung Terkebal Menurut Gua .
    Hp Ini Udh Jatoh , Nyemplung , Terlempar *ampe udh g tau brp kali .
    Jatoh Kira2 3x
    1. Dri Kasur Ranjang Paling Atas Ke Lantai Tapi Layar Madap Ke Atas *ad casing karet jdi ga pecah
    2. Jatoh Dri ketinggian 5m Layar Madap Ke Atas *ga lecet sama sekali
    3. Jatoh Gara2 Tangan Licin *layar madap ke bawah anti gores Retak dikit aj
    Terlempar
    1. Gara2 adek ngamuk nnton youtube ngelag hp kelempar *antigores ancur
    Nyemplung
    1. hujan2 ni hp gua taro di kantong lari balik ke rumah nyemplung masuk apret ngapung , gua ambil pake sendal *sempet nyoba nnton youtube ga error / kemasukan air sama sekali .
    Skian pengalaman terkuat samsung j5 prime saya terimakasih .

  3. Samsung j5 6 ada spesial ges kl nonton yt 240p berasa 360p
    Kl gue make 360p gak ada bedanya ama 240p

    Numpang lewat ek 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *