Samsung J5 Prime vs Xiaomi Redmi 4 Prime - Speed Test (english sub)

Samsung J5 Prime vs Xiaomi Redmi 4 Prime – Speed Test (english sub)



Samsung J5 Prime vs Xiaomi Redmi 4 Prime – Speed ​​Test Score Antutu Benchmark. Score Geekbenchmark. Check Prices and Can Buy J5 Prime at – Lazada – Mataharimall – Elevenia Check Prices and Can Buy Redmi 4 on – Gearbest – Lazada – Mataharimall Check Latest Price & Buy Redmi 4 from: ((*4*) Shopping) Instagram: Twitter:.

34 thoughts on “Samsung J5 Prime vs Xiaomi Redmi 4 Prime – Speed Test (english sub)

  1. Maaf gan…gue kalo pake hape china,badan gue gatel-gatel trs langsung besok nya diare…

    Hape kok imlek an???wkwkwkwk…
    Selamat hari imlek gong xi fat choy untuk seluruh hape cina…
    salam dari samsung

  2. xiomi emang murah tp jeroannya sexy bro…dr pd samsung gkunya ok tp kok byk yg meledak2 kyk note 8 iyu y…..hahahaha busukkk……………xiomi itu berpihak pd masyarakat biasa yg ingin merasakan kecanggihan teknologi dr pd samsung sok keren tp gk keren ….sok canggih tp gk canggih…hahahaha busuk…klu samsung mah kebanyakan merk terkenal spek rendah masak flashipnya ajha ram cuma 4 gb sok jual mahal …hahahaha

  3. yang ngereview suaranya kayak cewek, berlebihan, ini gak fair kmu pencetnya redmi duluan muluu (gak bersamaan) dan aku user samsung jujur aku lebih suka dengan peforma samsung dan kualitasnya juga sudah terjamin… dan juga dimana2 pasti yang pencet duluan pasti yang kanan!!

  4. tanya dong ka ,untuk RAM nya kalau udh di pake ROM Global dapet berapa? saya pake redmi note 2 ,RAM dari 2GB yg kepake cuma 800MB padahal ROM nya udah flash ke Global. infonya nya dong planning mau ganti hp soalnya

  5. Snapdragon 410 vs snapdragon 625.Jelas menang redmi 4 pro snapdragon 625.
    -Snapdragon 200 dan. utk hp pemula -snapdragon 400 san menengah kebawah.-snapdragon 600 san enengah keatas-snapdragon 800 san kelas atas.-snapdragon 835 ini yg akan keluar Nung di pasarkan ke pabrik2 smartphon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *